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Startup Food Tech: 5 aziende innovative nell'agroalimentare e allevamento

Si può coltivare senza acqua? E dentro casa propria? Le migliori innovazioni nel mondo della coltivazione

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Piadineria Vecchia Rimini

Influenze romagnole per questo locale con bel dehors sulla piazza dove la regina indiscussa è la piadina, fatta rigorosamente a mano e farcita con salumi, form [...]

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Jill Georges Dop Seggiano Monocultivar Olivastra Seggianese

L’originale carattere dell’olivastra seggianese si esprime in questo Hortulanus su temi suadenti, verdi e floreali. C’è il repertorio dell’orto con spinaci, ra [...]

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gamberorosso.it 1 giorni fa

Orum Igp Toscano Monocultivar Olivastra Seggianese

Orum Igp Toscano Monocultivar Olivastra Seggianese: è un olio classico, con freschissimi sentori di pasta di olive in evidenza. Al naso ci sono poi anche le no [...]

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gamberorosso.it 1 giorni fa

Il Marin a Eataly Genova

Nessun dubbio che Marco Visciola, talentuoso enfant du pays, stia riscrivendo con tecnica e passione la cucina genovese e quella ligure in generale. E' una riv [...]

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gamberorosso.it 2 giorni fa

R2 Radici Coffe Bar

Per il bere (e non solo) è senz'altro meta di riferimento cittadino questa insegna che fa capo allo chef Andrea Valentinetti, situata dirimpetto al ristorante. [...]

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gamberorosso.it 2 giorni fa

Il Rosone Monocultivar Coratina

Il Rosone Monocultivar Coratina: fruttato medio di alto livello, che al naso richiama profumi verdi e freschi che ricordano il carciofo, la mandorla e l'erba f [...]

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gamberorosso.it 3 giorni fa

Enrico Bartolini Mudec Restaurant

Non c'è bisogno di sottolineare che tra i grandi dell'alta cucina italiana in pochi possono competere con Enrico Bartolini sul numero di ristoranti di livello, [...]

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gamberorosso.it 3 giorni fa

Dop Garda Trentino

Dop: di intensità leggera/media, al naso apre con netti sentori di mandorla ed erba verde per poi andare su richiami floreali, delicati ma eleganti. Al gusto s [...]

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gamberorosso.it 3 giorni fa

Monocultivar Cipressino Bio

Monocultivar Cipressino Bio: un olio serrato e pieno, con i richiami verdi che si alternano a un repertorio mediterraneo – basilico, origano, macchia – e a pro [...]

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gamberorosso.it 4 giorni fa

Le Barmé de l'Ours

Accogliente locale di calda atmosfera, ben arredato e curato nell'apparecchiatura, dotato di tavoli all'aperto. La linea di cucina ha come punto di partenza ge [...]

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gamberorosso.it 4 giorni fa

Commercio alimentare e rispetto del ciclo del freddo: guida ai furgoni frigo

CONTENUTO SPONSORIZZATO La mobilitazione di merci e , nello specifico, di derrate alimentari è sempre più vitale, in un mondo così connesso e interdipendente c [...]

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gamberorosso.it 5 giorni fa

Il Gusto Dim Sum

Il dim sum è un tipo di cucina della Cina meridionale. Ad opera di Lapo Bandinelli, Liu Xinge e della chef Zhang si traduce qui in piatti della tradizione popo [...]

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gamberorosso.it 5 giorni fa

Oli d’Italia 2022. I premi speciali. Miglior fruttato medio: Tenute Cristiano

Quest'anno la Calabria ha visto emergere nuove interessanti aziende e confermare nomi storici ormai di rilievo nazionale e internazionale. Tra quest’ultimi, Te [...]

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gamberorosso.it 8 giorni fa

Identikit di uno chef. Salvatore Camedda del ristorante Somu ad Arzachena

La sua idea di cucina? Sarda, autentica, essenziale. Abbiamo intervistato Salvatore Camedda del ristorante Somu a Baja Sardinia

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gamberorosso.it 8 giorni fa

Monocultivar Correggiolo Bio

Correggiolo: pregevole fruttato medio dai toni tostati e verdi. In bocca ha un amaro importante, ma resta elegante e austero. Sul finale le note balsamiche e s [...]

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gamberorosso.it 9 giorni fa

Gelaterie d’Italia 2022. Intervista a Juraj Detvaj della gelateria Torcè di Roma

Per la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia 2022, abbiamo intervistato Juraj Detvaj della gelateria Torcè di Roma

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gamberorosso.it 9 giorni fa

Podere San Giulio

Il Podere San Giulio, in prevalenza frantoio con leccio del corno e moraiolo, presenta un fruttato medio con note fresche erbacee di fiori di campo. All’assagg [...]

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gamberorosso.it 9 giorni fa

Monocultivar Peranzana Bio

Monocultivar Peranzana Bio: è un ottimo fruttato tra medio e intenso. Al naso esprime profumi di verde vegetale non irruento ma fresco, che ricordano il carcio [...]

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gamberorosso.it 9 giorni fa

Uliveti del Mauro Dop Laghi Lombardi Lario

Uliveti del Mauro Dop Laghi Lombardi Lario: appena un pelo sotto l'eccellenza, è un olio di fruttato leggero. Al naso entra con ampi sentori di erba e mandorla [...]

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gamberorosso.it 10 giorni fa

Capodanno last minute a Roma? La tua festa per l’ultimo dell’anno è salva!

CONTENUTO SPONSORIZZATO Sì, è proprio arrivato il momento di porsi la fatidica domanda: “Cosa facciamo a Capodanno?” In un periodo così incerto come quello deg [...]

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gamberorosso.it 10 giorni fa

Primo Frutto Bio

Fruttato leggero tendente al medio, è un extravergine ricavato in massima parte da tonda iblea, con un saldo di zaituna (siracusana) nella misura del 20% e bia [...]

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gamberorosso.it 11 giorni fa

AM par Alexandre Mazzia vince il 50 Best American Express One To Watch Award 2022

Alexandre Mazzia vince l’American Express One to Watch Award 2022 con il suo ristorante a Marsiglia. La proposta è costruita intorno all’anima cosmopolita dell [...]

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gamberorosso.it 11 giorni fa

Pane Bio Ceres

Sono conosciuti in città per essere stati tra i primi ad utilizzare materie prime biologiche e pasta madre, ormai sono una garanzia per chi con il cibo non sce [...]

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gamberorosso.it 11 giorni fa

Casin del Gamba

Una lunga e premiata "carriera" sempre tra le tavole di spicco della zona e del Vicentino: è la garanzia che il Casin offre ai suoi avventori, insieme a una pr [...]

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gamberorosso.it 12 giorni fa

Tenuta Le Cascine

Un bell'edificio in pietra ristrutturato e circondato dal verde, con ampi spazi all'aperto, è un'ottima base per visitare i tanti luoghi interessanti nei dinto [...]

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gamberorosso.it 12 giorni fa

MAB Masseria Agricola Buongiorno

Siamo in un piccolo borgo alle porte del Parco Nazionale del Pollino ed è qui che Enrico Fanelli e Maddalena Guerrieri hanno dato vita a questa realtà che ha c [...]

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gamberorosso.it 12 giorni fa

Oro di Rufolo Monocultivar Ogliarola Barese

Oro di Rufolo Monocultivar Ogliarola Barese: è un fruttato intenso che al naso regala sensazioni fresche e verdissime, tanto da sembrare balsamiche, che ricord [...]

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Costa del Riparo Bio

Costa del Riparo Bio: prevalenza della cultivar frantoio in questo olio extravergine di livello e assoluta eleganza. Davvero stupendo.

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gamberorosso.it 12 giorni fa

Réva a Monforte d’Alba. L’azienda vitivinicola dell’imprenditore ceco festeggia i 10 anni

Réva è l'azienda vitivinicola a Monforte D'alba dell’imprenditore ceco Miroslav Lekes. Oggi l'azienda ha un ristorante supervisionato da Yannick Alléno e compi [...]

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gamberorosso.it 13 giorni fa

Gocce di Frantoio Monocultivar Raggia

Gocce di Frantoio Monocultivar Raggia: un fruttato medio con note di kiwi e cicoria fresca. Piccante e amaro equilibrati, seppure la percezione dell’amaro è be [...]

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gamberorosso.it 13 giorni fa

Canneto Beach 2

Da oltre 50 anni sulla breccia, un locale con un'offerta per ogni esigenza, a partire da una cucina di mare fatta come si deve, fra classici e qualche tocco di [...]

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gamberorosso.it 13 giorni fa

Amarmio dell'hotel Casa Bianca al Mare

In uno degli hotel che hanno fatto la storia di Jesolo, la mano di Paolo Businaro e la professionalità dei fratelli Montagner hanno portato a buoni livelli il [...]

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gamberorosso.it 13 giorni fa

Muraiolo X Olio Extravergine di Oliva

Muraiolo X Olio Extravergine di Oliva: assemblaggio di diverse cultivar,con una percentuale di moraiolo prevalente, ha naso meno centrato e bocca più matura, m [...]

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gamberorosso.it 13 giorni fa

Letizia Dop Monti Iblei Monocultivar Tonda Iblea

Fruttato medio/intenso dalle molte sfaccettature per quest’olio dal forte carattere e dalla rara complessità il cui perimetro olfattivo si delinea fra sfumatur [...]

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gamberorosso.it 13 giorni fa

Spirits: novità dell'estate 2022. Dal whisky italiano, a botanical e blu drink

Tra il gin senza ginepro e quello africano, il whisky italiano e i distillati blu. Tutte le novità di questa estate da bere

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gamberorosso.it 14 giorni fa

Dop Val di Mazara Monocultivar Nocellara Denocciolato

Nocellara: kiwi, nocciola tostata, pomodoro maturo, malva e pepe bianco per questo amabile fruttato medio. Bocca garbata, il piccante svetta di poco sull’amaro [...]

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gamberorosso.it 15 giorni fa

Simposio Trionfo del Gusto

La bottega di Daniele De Ventura propone un'ottima selezione di formaggi e salumi, tra i quali spiccano i pregiati prosciutti da tagliare a mano in un vasto as [...]

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gamberorosso.it 15 giorni fa

Il Tipico Calabrese

Il posto giusto per una full immersion nelle tradizioni culinarie e gastronomiche della zona. La strada un po' tortuosa viene ripagata da una cordiale accoglie [...]

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gamberorosso.it 15 giorni fa

Cocktail della settimana. Punta Palascìa di Diego Melorio del cocktail bar Quanto Basta a Lecce

Fresco, esplosivo sul finale, Punta Palascìa è il cocktail di Diego Melorio dedicato alla sua terra, il Salento. Prendete nota!

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gamberorosso.it 15 giorni fa

Casa Vicina festeggia i 120 anni di ristorazione della famiglia Vicina

Partiti da Ivrea, con una locanda con cambio dei cavalli, oggi la famiglia Vicina festeggia i 120 anni di ristorazione nel locale Casa Vicina

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gamberorosso.it 15 giorni fa

e/n enoteca naturale a Milano: dopo il buon vino arriva la cucina con quattro portate

Dopo essersi ritagliata uno spazio importante nella scena milanese con la sua filosofia etica, enoteca naturale amplia la propria offerta con la “cucina/giusta [...]

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gamberorosso.it 16 giorni fa

Colline San Biagio

Un bell'agriturismo sulle colline toscane, ricavato da un antico convento ristrutturato con gusto finissimo. Produce un buon olio Toscano Igt lavorando le oliv [...]

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gamberorosso.it 16 giorni fa

Dop Val di Mazara

Dop: unione di nocellara del Belìce (50%), biancolilla (30%) con saldo di cerasuola, regala belle note di pomodoro cuore di bue verde, cardo, fave appena colte [...]

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gamberorosso.it 16 giorni fa

Tutto sulle farine. I protagonisti dell’arte bianca e il nuovo mondo del grano

Piccolo è sempre sinonimo di bontà? Nel nuovo numero del Gambero Rosso abbiamo chiesto a panificatori, pizzaioli e pasticceri come orientarsi nell'universo del [...]

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gamberorosso.it 17 giorni fa

Monocultivar Cima di Melfi

Monocultivar Cima di Melfi: questo olio, fruttato medio, presenta un naso piccolo ma pulito, di erbe verdi, carciofo e bietola. In bocca i toni di amaro sono l [...]

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gamberorosso.it 17 giorni fa

Chef senza confini: l'asta in live streaming per Medici Senza Frontiere. I primi lotti che verranno battuti

Dall'aperitivo in compagnia con lo chef in una delle terrazze più belle di Roma alla mini vacanza a Ragusa Ibla. Qui qualche anticipazione dei lotti che verran [...]

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gamberorosso.it 17 giorni fa

Birrificio Foglie d'Erba

Gino Perissutti, mastro birraio premiato a livello nazionale, è l'artefice e l'anima di questa attività artigianale nata nel 2008, ospitata in un'ex falegnamer [...]

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gamberorosso.it 17 giorni fa

Apre The First Musica a Roma con il ristorante Oliva di Fabio Pecelli e le pizze di Jacopo Mercuro

Apre The First Musica, terzo boutique hotel del gruppo Pavilions, dopo The First Arte e The First Dolce. Due i ristoranti: Oliva, con chef Fabio Pecelli e Alto [...]

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gamberorosso.it 17 giorni fa

Monocultivar Leccio del Corno

Leccio del Corno: di grande classe, elegante e raffinato, pieno di dettagli che si scoprono piano piano. Un olio delicato e pieno di carattere, composto e ferm [...]

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gamberorosso.it 18 giorni fa

Mena La Cucina di Uvarara

Il giovane e talentuoso chef Ettore Pacilli tiene ben salde le redini di questo locale, che nonostante abbia solo un paio d'anni di vita ha già ottenuto merita [...]

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gamberorosso.it 18 giorni fa

Lucciano’s approda a Roma. La prima tappa europea della gelateria nata in Argentina

Gelati a forma di Colosseo e di Minions, a pochi passi da Fontana di Trevi. Ma dietro il format internazionale di Lucciano’s c’è molto di più: abbiamo intervis [...]

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gamberorosso.it 1 giorni fa

Dop Umbria Colli Martani

DOP Umbria Colli Martani: deriva dal classico trittico di varietà regionali: frantoio, leccino e moraiolo. I profumi sono da subito intensi, con evidenti note [...]

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gamberorosso.it 1 giorni fa

Cocktail della settimana. Smokey Fruit Tini di Riccardo Eusepi di Ercoli Trastevere a Roma

Smokey Fruit Tini è il cocktail della settimana, ideato da Riccardo Eusepi del cocktail bar di Ercoli Trastevere di Roma.

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gamberorosso.it 1 giorni fa

Fontana dei Santi

Fontana dei Santi: sono le erbe aromatiche, in particolare la salvia e il timo, a conferire gusto e personalità a questo olio dal fruttato medio. Il blend di c [...]

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gamberorosso.it 2 giorni fa

Baita a l'Arte

Salette interne con stufa e camino, tavoli in terrazza, verde contesto con vista sulla valle del Piave. E poi, una gestione familiare lunga e rodata che lavora [...]

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gamberorosso.it 2 giorni fa

Guida Pane & Panettieri d’Italia 2023 del Gambero Rosso. Tutti i premiati

La nuova edizione della guida Pane & Panettieri d'Italia del Gambero Rosso celebra il pane e i migliori artigiani. Qui tutte le novità di quest'anno.

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gamberorosso.it 3 giorni fa

Le Selve di Vallolmo

È il punto vendita dell'omonima azienda situata in queldi Pratovecchio Stia a 800 metri di altitudine, dove si allevano con metodi naturali e controllati suini [...]

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gamberorosso.it 3 giorni fa

Sapori di Bea

Un'azienda agricola nata nel 1991 che fin dagli esordi si occupa della produzione, trasformazione e salvaguardia di antichi cereali, contribuendo al recupero e [...]

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gamberorosso.it 3 giorni fa

Pasta di Canossa

Dal 2012 la famiglia di Canossa, con Alvise e il figlio Ottavio, ha deciso di scrivere nuove pagine per la storica Tenuta Cuniola alle porte di Ferrara. Dagli [...]

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gamberorosso.it 3 giorni fa

La Luna di Quarazzana

Un incantevole piccolo borgo antico in cui il tempo sembra essersi fermato è la fascinosa cornice in cui si trova questa deliziosa struttura di ospitalità. Le [...]

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gamberorosso.it 3 giorni fa

Monocultivar San Felice

San Felice: Tre Foglie più che meritate per un olio davvero strepitoso, intensamente profumato e freschissimo, dai ricordi nitidissimi di timo, ortica, erbe ar [...]

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gamberorosso.it 4 giorni fa

Dop Colline Teatine Vastese

Dop: l’analisi olfattiva rivela delicate percezioni di pomodoro maturo, gambo di carciofo e gheriglio di noce. Sotto il profilo gustativo è lineare e richiama [...]

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gamberorosso.it 4 giorni fa

Gelaterie d’Italia 2022. Intervista a Simone De Feo di Cremeria Capolinea e la loro iniziativa

“In questi anni abbiamo costruito con i nostri clienti un rapporto di fiducia; la clientela di Capolinea non ricerca i trend, le etichette, le certificazioni, [...]

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gamberorosso.it 5 giorni fa

Olio Musino Monocultivar Ascolana Tenera

All’esordio in Guida l’olio Musino è un extravergine con un ventaglio aromatico variegato e intrigante. Si concede con un frutto intenso nel quale primeggiano [...]

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gamberorosso.it 6 giorni fa

Lo Spaccio della Carne Bio

Nella bottega di Carlo Scigliano, nel cuore del paese, si possono trovare tagli selezionati di carni di manzo (razza podolica), vitello e di animali da cortile [...]

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gamberorosso.it 8 giorni fa

Chef senza confini. L'asta in live streaming a favore di Medici Senza Frontiere

Tutto è pronto per l'asta di beneficenza a favore di Medici Senza Frontiere. Qui i dettagli per aggiudicarsi uno degli oltre sessanta lotti. Ce n'è per tutti i [...]

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gamberorosso.it 8 giorni fa

Tondello Dop Laghi Lombardi

Tondello Dop Laghi Lombardi: di fruttato medio/intenso, il fratello del Roncaccio evidenzia delle differenze dovute essenzialmente all’altitudine e al grado di [...]

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gamberorosso.it 8 giorni fa

Tranci di anguilla fritta e anguilla marinata

Lavare l'anguilla e, senza spellarla, tagliarla in pezzi di 3-4 cm. Asciugarli, passarli nella farina bianca e friggerli in abbondante olio a 170°C. Scolare i [...]

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gamberorosso.it 9 giorni fa

I Dolci di Giotto

Dal 2005 la pasticceria Giotto, oltre che nella produzione di qualità, è impegnata nel sociale coinvolgendo e iniziando all'arte dolce un gruppo di detenuti de [...]

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gamberorosso.it 9 giorni fa

Idra Monocultivar Itrana

Idra: eccellente anche questo monovarietale: armonico e sfaccettato. Fruttato intenso e naso importante, si fatica a riconoscerne tutte le sfaccettature aromat [...]

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gamberorosso.it 9 giorni fa

Bottega Sarra 1932

Solidità e schietto spirito marinaro sono i fondamentali della Bottega. Senza rinuncia però a deviazioni originali e a piatti di fantasia. I crudi (i carpacci [...]

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gamberorosso.it 9 giorni fa

La Grancia di Sant'Angelo

Quella di Claudio Di Domenico è un'azienda biologica con allevamento di mucche di razza Pezzata Rossa che pascolano sui monti e si nutrono con foraggi bio. Con [...]

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gamberorosso.it 9 giorni fa

“Così voglio rivoluzionare il mondo digitale del settore Horeca con Allfoodproject”

CONTENUTO SPONSORIZZATO “Come co-founder il mio obiettivo è portare Allfoodproject ad essere un’azienda leader in Europa nel mondo digitale delle attrezzature [...]

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gamberorosso.it 10 giorni fa

Matelica, il Verdicchio che nasce tra i monti. Vigneto, storia, territorio

Siamo andati ai confini delle Marche, alla scoperta di una terra antica e dei suoi vitigni. Nel nuovo numero di giugno del Gambero Rosso vi raccontiamo il Verd [...]

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gamberorosso.it 10 giorni fa

Cru Monocultivar Coratina Bio

Cru Monocultivar Coratina Bio: è un fruttato medio, con un profilo olfattivo di foglia e di oliva, e accenni di frutta secca tipo pinolo e noce. La bocca è dec [...]

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gamberorosso.it 10 giorni fa

Armando al Pantheon

Claudio e Fabrizio Gargioli continuano a rappresentare un'inossidabile certezza, in una zona della Capitale con la più alta concentrazione di ristoranti turist [...]

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gamberorosso.it 11 giorni fa

Dove mangiare a Focene per l'estate 2022: la cucina di Rosario Malapena e le pizze di Edoardo Papa

Stretta tra Fiumicino e Fregene, Focene è una località amata soprattutto dai kite surfer. Quest’anno però arrivano Rosario Malapena ed Edoardo Papa a cambiare [...]

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gamberorosso.it 11 giorni fa

Tortellante di Modena, il progetto di Massimo Bottura e Lara Gilmore diventa un caso di studio

Il Tortellante di Massimo Bottura diventa un caso studio per l’inserimento di giovani ragazzi autistici nel mondo del lavoro

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gamberorosso.it 12 giorni fa

Don Antonio Igp Sicilia

Ben riuscita unione di biancolilla e nocellara del Belìce in egual misura, si colloca nella categoria fruttato medio/intenso. L’esame gustativo ne evidenzia l’ [...]

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gamberorosso.it 12 giorni fa

Karpene Monocultivar Ogliarola

Karpene Monocultivar Ogliarola: ottimo extravergine fruttato intenso, si esprime al naso con profumi freschi e ampi di foglia di pomodoro, pomodoro verde e erb [...]

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gamberorosso.it 12 giorni fa

Divinity del The Pantheon Iconic Rome Hotel

Affacciarsi sui tetti di una delle zone più iconiche del centro storico di Roma, quella intorno al Pantheon, è un'esperienza che acquista ancora più fascino se [...]

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gamberorosso.it 12 giorni fa

Gelaterie d’Italia 2022. Intervista a Francesco Dioletta delle gelaterie Duomo - Il Paradiso del Gelato a L’Aquila

La farina di semi di Carrube è il suo ingrediente principale per fare il gelato. Il perché? Ce lo racconta lui stesso. Intervista a Francesco Dioletta delle ge [...]

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Per il vino controlli semplificati entro l’autunno. L’impegno del Governo

Gli impegni per migliorare il comparto vino: controlli programmati e semplificazione di procedure anche per la vendita all'estero

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gamberorosso.it 12 giorni fa

Sacrum Monocultivar Ortice

Sacrum Monocultivar Ortice: fruttato medio, non tradisce i classici sentori tipici dell'ortice, ricordando subito il verde dei vegetali. Il naso si apre netto [...]

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gamberorosso.it 13 giorni fa

Etichetta Oliva Verde Dop Sabina

Accattivante blend di salviana, frantoio e carboncella con un piccolo saldo di itrana, presenta un fruttato medio con note erbacee e floreali seguite da timo e [...]

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gamberorosso.it 13 giorni fa

Chef senza confini. L'asta in live streaming per Medici Senza Frontiere. I lotti da Cracco, Bowerman e non solo

Un'escursione in barca con lo chef Pino Cuttaia, una lezione di cucina tenuta da Cristina Bowerman in persona, un soggiorno all'Armani Hotel Milano o, ancora, [...]

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gamberorosso.it 13 giorni fa

Olio Nece Dop Terre di Siena

Olio Nece Dop Terre di Siena: è delicato, suadente e fine. I richiami dolci – lattuga, pasta di olive, valeriana, indivia – sono i protagonisti assoluti dei pr [...]

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gamberorosso.it 13 giorni fa

Ménage à Trois

Ménage à Trois: un blend ricco di sfumature che vanno dalla freschezza dell’erba alla dolcezza della mandorla. La bella impressione si conferma con l’assaggio [...]

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gamberorosso.it 14 giorni fa

Antonella Ricci-Vinod Sookar

La storica insegna "Al Fornello da Ricci" cambia nome e diventa "Antonella Ricci-Vinod Sookar". Un nuovo nome, a cui è seguita una ristrutturazione dei locali, [...]

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gamberorosso.it 14 giorni fa

Massimiliano Poggi Cucina

Una cucina sostenibile è la nuova concreta frontiera di Max Poggi nel suo "buen retiro" a Trebbo di Reno, dove la sua vena creativa ha aperto un nuovo orizzont [...]

Leggi l'articolo completo: Massimiliano Poggi Cucina...→
gamberorosso.it 15 giorni fa

Monocultivar Intosso Bio

Intosso: stupisce in entrata con richiami verdi di frutta fresca ed erba appena falciata con in evidenza la mela verde. In bocca conferma le note olfattive dim [...]

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gamberorosso.it 15 giorni fa

La Badessa Monocultivar Carolea Bio

La Badessa Monocultivar Carolea Bio: un'annata molto favorevole per il frantoio Barranca, che ci convince con un ottimo extravergine dal fruttato leggero/medio [...]

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gamberorosso.it 15 giorni fa

Vinòforum 2022: programma e novità dell’evento del vino e del gusto a Roma

Ci sono anche le pizze d'autore oltre ai cocktails e tanti chef da tutta Italia. E vino e cibo d’eccellenza, naturalmente!

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Salumi di Mare

Si dichiara "la prima e unica salumeria ittica del mondo", con affumicati, lavorati e ragù realizzati a mano e dal fresco, senza additivi e conservanti. K Grou [...]

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gamberorosso.it 15 giorni fa

Gabin Gusto Esclamativo

Qui con gli impasti si fa sul serio. E a garantirlo è l'impegno di Andrea Gabin che propone diverse scelte: la pizza Alta ma soffice, la Cornicione con il bord [...]

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gamberorosso.it 16 giorni fa

Gelaterie d’Italia 2022. Intervista a Stefano Dassie della gelateria Dassie – Vero Gelato Artigiano di Treviso

“Il cioccolato è l'ingrediente che più mi piace e che amo lavorare. Prendo il cioccolato in mano e mi sembra di avere un libro di pagine bianche pronto a stupi [...]

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gamberorosso.it 16 giorni fa

Sul Lago di Garda un Trentodoc inabissato a 40 metri di profondità

Per il terzo anno consecutivo la Cantina di Riva inabissa i suoi Trentodoc nel lago di Garda

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gamberorosso.it 16 giorni fa

Olivicoltura Eroica 2021

Carciofo, erbe aromatiche, erba, balsamico. Verde, persistente.

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Monocultivar Termite di Bitetto Bio

Monocultivar Termite di Bitetto Bio: è un fruttato medio con profumi di verde vegetale che ricordano l'ortica. In bocca il piccante è alto e persistente ma poc [...]

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Monocultivar Ravece Bio

Il monovarietale di ravece si presenta con un fruttato medio. Il naso si apre subito a sensazioni dolci che si dirigono tutte verso toni maturi. Dominante la n [...]

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Casino di Caprafico

Le paste firmate da Giacomo Santoleri, ingegnere convertito all'agricoltura biologica alle pendici della Maiella, sono sempre state originali. Fin dai primi pa [...]

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La cucina del futuro. Intervista a Nino Ferreri de Limu Restaurant a Bagheria

Se gli chiedi qual è la sua idea di cucina Nino Ferreri, head chef de Limu Restaurant, risponderà "attaccamento profondo alla materia prima, una cucina pulita, [...]

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gamberorosso.it 18 giorni fa

La Terrazza dell'Hotel Eden

La visione da quassù - come non dirlo? - è forse tra le più spettacolari in una città che pure dalle sue altane, con o senza ristorante, certo non ne è avara. [...]

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Extremum Gran Cru Colabella Monocultivar Taggiasca

Colabella: la taggiasca come non l’avete mai sentita. Un fruttato quasi intenso dall’alta carica fenolica che si mostra all’assaggiatore con una trama aromatic [...]

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gamberorosso.it 1 giorni fa

Paolo Bonomelli Boutique Olive Farm

Quella di Paolo Bonomelli, noto al grande pubblico per la sua precedente avventura nel mondo della camomilla, è una produzione sartoriale e d'eccellenza, conce [...]

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gamberorosso.it 1 giorni fa

Privilegio Foglia Bianca Igp Toscano Bio

Privilegio Foglia Bianca Igp Toscano Bio: elegante fruttato medio la cui trama aromatica è caratterizzata dalla presenza di una mandorla amara di grande precis [...]

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gamberorosso.it 1 giorni fa

Igp Toscano Monocultivar Frantoio Bio

Un olio dall'anima balsamica che spazia dalle ortiche al ginepro, dal cipresso ai sentori, originalissimi, di alloro ed elicriso. In bocca è delicatissimo con [...]

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gamberorosso.it 2 giorni fa

Caffè del Doge

L'insegna riconduce al nome di una nota torrefazione veneziana, fondata dal Cavalier Ermenegildo Rizzardini all'inizio degli anni Cinquanta, a due passi dal Po [...]

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Settimanale Tre Bicchieri 23 giugno 2022

Dopo aver superato la pandemia a testa alta, il settore vitivinicolo deve affrontare uno scenario di profonda incertezza. Previsioni 2023 riviste al ribasso, c [...]

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gamberorosso.it 2 giorni fa

Loi Dolci Sardi

Fondata nel 1963 da Maddalena Loi, è una pasticceria artigianale che porta avanti la tradizione dolciaria sarda con passione e scrupolo, utilizzando prodotti d [...]

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gamberorosso.it 2 giorni fa

Hostaria del Pavone

Nicolino Di Renzo, chef e patron, è sempre circondato da amici più che da clienti, e molto stimato dai colleghi. Compagnone in sala e serio ai fornelli, da ann [...]

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gamberorosso.it 3 giorni fa

Arillo Olio Extravergine d'Oliva Bio

Arillo: fruttato medio/intenso da tonda iblea (90%) e nocellara etnea, è un olio di notevole personalità. Al naso regala sentori di carciofo, cardo, pomodoro v [...]

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Osteria al Turbine

Andrea e Martina festeggiano il decennale del "loro" Turbine, da quando cioè si sono insediati in questa storica insegna nella campagna fra Treviso e Venezia. [...]

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Attiva Commercio a sostegno delle piccole imprese

A risentire di più della crisi legata all’emergenza sanitaria sono state le piccole e medie imprese. Ecco perché Generali Italia si è impegnata nella creazione [...]

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gamberorosso.it 3 giorni fa

Impronta Monocultivar Rotondella Bio

Impronta Monocultivar Rotondella Bio: eccellente olio, elegante e saporito, di grande complessità aromatica. Netti i sentori freschi ed erbacei, con una bella [...]

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gamberorosso.it 3 giorni fa

Villa Mamma Rita

Una villa in stile moderno ospita questo bed and breakfast in posizione panoramica, con tanto di giardino attrezzato per il relax e terrazza su cui si fa colaz [...]

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gamberorosso.it 4 giorni fa

Taverna dei Poeti

Una delle tavole più interessanti dell'isola, gestita da molti anni con passione da Paolo Paolini. Note liete dalla cucina, da cui arrivano piatti fra mare e t [...]

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gamberorosso.it 4 giorni fa

Seu Pizza Illuminati

Si punta dritti alla qualità, ci si mette in gioco di continuo, si cambia, ci si aggiorna, si punta a fare sempre meglio. E Pierdaniele Seu e Valeria Zuppardo [...]

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gamberorosso.it 7 giorni fa

Cibo e cinema. Quei bravi ragazzi, la cena in prigione e il sugo di mamma Scorsese

Un sugo di carne, ma non uno qualsiasi: la ricetta è di mamma Scorsese in persona. Chi ricorda la famosa scena della cena in prigione di Quei bravi ragazzi?

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gamberorosso.it 8 giorni fa

Antica Osteria da Donna Francesca

Bello l'antico edificio affacciato sulla piazza, accoglienti gli spazi interni arredati in stile rustico e d'inverno "scaldati" dal camino acceso, piacevole il [...]

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gamberorosso.it 8 giorni fa

Cocktail della settimana. Paper Plane Rinomato di Lucio d’Orsi del Majestic Palace Hotel di Sorrento

Continua la nostra rubrica sul cocktail della settimana. Ecco la ricetta e la storia del Paper Plane Rinomato del barman Lucio Orsi.

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gamberorosso.it 9 giorni fa

Tamia Gold Bio

Gold: blend di frantoio (50%), leccino (40%) e maurino, si presenta con un fruttato medio-intenso con note fresche floreali e di erbe di campo. Al palato accen [...]

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Igp Toscano Colline di Firenze Bio

Igp Toscano Colline di Firenze Bio: al naso si percepiscono alloro, erbe, mentastro, foglia di cicoria e radicchio di campo. Poi i richiami originali di susina [...]

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gamberorosso.it 9 giorni fa

Riserva San Massimo

Siamo nel cuore della Lomellina, nel Parco Regionale Lombardo della Valle del Ticino, in un'azienda modello di oltre 500 ettari a conduzione familiare, ed è qu [...]

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gamberorosso.it 9 giorni fa

Disapore La Pietra

Leggerezza, digeribilità e salubrità: sono queste le tre parole chiave nella concezione di pizzeria moderna di Disapore a Cecina. Farine buone, lievito natural [...]

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A Milano inaugura mosso: progetto con ristorante e cucina sociale nell'ex convitto Trotter

A Milano apre mosso: cucina sociale, pizzeria, ristorante e luogo di integrazione e socialità

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gamberorosso.it 10 giorni fa

Origini Bistrot del Relais Antica Badia

In un lussuoso relais a Ragusa Alta propone un'inedita sintesi tra sapori piemontesi e locali. Di carattere ibleo invece gli ambienti, con volte di pietra[...]

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De Faveri Spumanti

Il territorio del Prosecco Superiore vede i vigneti in gran parte condotti da piccole aziende agricole che non si occupano della produzione enologica ma confer [...]

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gamberorosso.it 11 giorni fa

Orolio Limited Edition 2020

Carciofo, alloro, erbe aromatiche, erba, mandorla, pepe, balsamico. Verde, persistente.

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Salotto Negroni 1919

A Certaldo, per più di quindici anni l'arte recitativa pareva non avere più un proprio spazio di riferimento. Nel 2014 però, il rilancio del cinema-teatro ha r [...]

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gamberorosso.it 11 giorni fa

Vino e Cibo

Parola d'ordine: prenotare. Una volta che avrete adempiuto a quest'imperativo, reso obbligatorio dai pochi posti disponibili e dal successo travolgente del loc [...]

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gamberorosso.it 12 giorni fa

Panificio Casoni dal 1930

Da molti anni qui si lavora con coscienza e passione, realizzando tanti tipi di pane e dolci di grande qualità e molto apprezzati dalla clientela. Materie prim [...]

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gamberorosso.it 12 giorni fa

Casale di Martignano

Oasi di pace e relax per gite in famiglia, cerimonie o per staccare la spina e ristorare pancia e spirito. Chiosco, ombrelloni, posti spiaggia prenotabili con [...]

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Gariga-Birde Monocultivar Bosana

Gariga-Birde Monocultivar Bosana: primo anno di presentazione dell'extravergine alle nostre selezioni e subito il Gariga conquista le Tre Foglie. Parliamo di u [...]

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gamberorosso.it 12 giorni fa

L'Affiorante Monocultivar Moraiolo Bio

L'Affiorante Monocultivar Moraiolo Bio: è un fuoriclasse assoluto. L’impatto aromatico è tanto intenso quanto elegante, capace di sprigionare un tripudio di se [...]

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gamberorosso.it 12 giorni fa

Monocultivar Pendolino Bio

Un olio dallo stile classico dove al naso coesistono i sentori verdi dell’orto come lattuga, ravanello e piselli seguiti da quelli di frutta secca di gheriglio [...]

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gamberorosso.it 13 giorni fa

Talea Dop Tuscia

Talea: blend di caninese e frantoio, presenta un fruttato medio con note di mandorla acerba ed erba falciata. In bocca spicca la mandorla amara con sentori di [...]

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Osteria de i Magri

In un'ex stalla nel cuore del centro storico, scoprirete un ambiente in stile rustico, cordialità e soprattutto una cucina di grande soddisfazione che attinge [...]

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gamberorosso.it 13 giorni fa

Dop Irpinia Colline dell'Ufita Monocultivar Ravece

Dop Irpinia Colline dell'Ufita Monocultivar Ravece: fruttato medio tendente all’intenso, con sentori all’olfatto di mela verde e mandorla acerba e con rimandi [...]

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Piccolo Birrificio Clandestino

Un gruppo di amici, accomunati dalla passione per la birra, nel 2010 ha dato vita a questo microbirrificio artigianale che, dato il successo, ha dovuto spostar [...]

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gamberorosso.it 13 giorni fa

Tenute del Garda

L'azienda è una joint-venture tra le famiglie Lorenzi e Stagnoli che vinificano le uve di vari poderi in Valtènesi, tra Lonato, Polpenazze e Calvagese, dov'è i [...]

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gamberorosso.it 13 giorni fa

Olivicoltori Valle del Cedrino

La Cooperativa Agricola Olivicoltori Valle del Cedrino nasce nel 1999 per volere di nove persone fortemente motivate a produrre olio extra vergine di qualità. [...]

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gamberorosso.it 14 giorni fa

Le pizzerie da provare fuori Roma

Chi l’ha detto che solo in città si trovano indirizzi di livello? Ecco le migliori pizzerie fuori Roma

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gamberorosso.it 14 giorni fa

Pezz De Pane

Roberta Pezzella è riuscita persino a sorprendere. In ogni prodotto si ritrova esattezza tecnica, gusto nell'abbinare, ma soprattutto il desiderio di voler reg [...]

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gamberorosso.it 15 giorni fa

American Bar del Grand Hotel Sitea

Divanetti di pelle, tavolini in marmo, un bancone con sgabelli di velluto rosso. È sempre un piacere varcare la soglia di questo american bar, un luogo dall'at [...]

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Dolciterre Rosì 2020

Pomodoro, erbe aromatiche, fiori, mela, pepe. Verde.

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Le Selezioni Armonia

Le Selezioni Armonia: un blend di favolosa e picholine a prevalenza di coratina. Fruttato medio/intenso, apre con profumi verdissimi e balsamici, di grande eff [...]

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La Caravella dal 1959

Quando si parla di Amalfi non si può fare a meno di menzionare questo bellissimo ristorante racchiuso in un palazzo del 1100, antica dimora dei Piccolomini d'A [...]

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La Collina dei Ciliegi

Negli ultimi anni la produzione della famiglia Gianolli si è concentrata su vini della tradizione e sulle uve locali. L'Amarone '17 porge al naso intense note [...]

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Spazio Niko Romito Bar e Cucina

Divertire, soddisfare. E in parallelo essere soddisfatti e divertirsi. E - non facile - farlo lavorando. In fondo è questa la missione di Spazio, nato come luo [...]

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Farinè La Pizza

Lentamente ma in modo costante, Farinè migliora anno dopo anno la sua offerta: lavora sulle farine, sugli impasti, sulle lievitazioni (sperimentando anche con [...]

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Freni e Frizioni Draft a Roma. Dal rito dell'aperitivo ai cocktail alla spina

La storia dello street bar che ha creato il rito dell'aperitivo a Roma. E che oggi punta sui cocktail alla spina

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Dop Lametia Monocultivar Carolea

Dop Lametia Monocultivar Carolea: un fruttato medio in cui l’amaro e il piccante si esprimono in modo decisamente equilibrato. L’analisi sensoriale olfattiva d [...]

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Evo Dop Tuscia Monocultivar Caninese

Evo Dop Tuscia: questo monocultivar si conferma anche quest’anno come uno dei campioni della squadra extravergine della Tuscia. Offrendo un fruttato medio con [...]

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Monocultivar Tonda Iblea

Un monovarietale fruttato medio di rara eleganza e complessità, in cui si susseguono e rincorrono note raffinate e distinte che ricordano il peperone verde, il [...]

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Associazione Produttori Zafferano del Ventasso

È nata con l'intento di tutelare e far conoscere questo prodotto di eccellenza dell'Appennino Tosco-Emiliano. Le coltivazioni si trovano in un contesto inconta [...]

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Milano Design Week 2022: i 10 ristoranti da provare durante la kermesse

Dalle novità come Carlo al Naviglio ai classici come Gong, i ristoranti da provare nella Milano Design Week

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Osteria della Villetta dal 1900

L'anedottica sull'Osteria della Villetta è sterminata come ben sanno gli habituè (una marea, e non solo bresciani): ogni volta, tra un buon calice e una polpet [...]

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Monzo Magnete Dop Cilento Monocultivar Salella

Monzo Magnete Dop Cilento Monocultivar Salella: si presenta con un fruttato medio. L’ampiezza olfattiva si evidenzia subito con piacevoli note di muschio, erbe [...]

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