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Notizie da questo sito: gamberorosso.it

Molino Vigevano 1936 - Gambero Rosso

Facilmente raggiungibile dal casello autostradale A7 Pavia Nord-Bereguardo, è un’azienda storica con più di 80 anni di onorata attività alle spalle, dal 2013 d [...] Leggi l'articolo completo: Molino Vigevano 1936 - Gambero Rosso...→

Milk Bar - Gambero Rosso

Una insegna che vanta l’iscrizione all’albo dei Locali Storici d’Italia, frequentatissima anche grazie alla posizione, in pieno centro storico e accanto all’Un [...] Leggi l'articolo completo: Milk Bar - Gambero Rosso...→

Tredici Gradi Slow Bar - Gambero Rosso

Situato in una delle piazze più suggestive del quartiere medievale di San Pellegrino, è il posto perfetto per un break di buon mattino, lontano dal traffico de [...] Leggi l'articolo completo: Tredici Gradi Slow Bar - Gambero Rosso...→

Dop Lametia Monocultivar Carolea Bio - Gambero Rosso

Dop Lametia Monocultivar Carolea Bio: un fruttato medio, con amaro e piccante molto leggeri; il piccante un po’ meno timido e chiuso soprattutto nella persiste [...] Leggi l'articolo completo: Dop Lametia Monocultivar Carolea Bio - G...→

Alberto Massucco: la storia dell’unico produttore italiano di champagne - Gambero Rosso

Alberto Massucco è piemontese, ma nutre una grande passione per lo champagne. Ha iniziato importando bollicine di piccole maison, ora produrrà le sue Leggi l'articolo completo: Alberto Massucco: la storia dell’unico p...→

Maghi Infarinati - Gambero Rosso

Panettone, che passione. Il “mago infarinato” Corrado Vicina ne propone di tutti i gusti, anche e soprattutto salati. Agli ormai collaudati Vallée, con Fontina [...] Leggi l'articolo completo: Maghi Infarinati - Gambero Rosso...→

A Milano c’è il supermercato che vuole cambiare il concetto di supermercato

Se non bastasse l’offerta assortita a convincervi, c’è pure il personale preparato che fornisce dritte utili per una dieta sana e bilanciata Leggi l'articolo completo: A Milano c’è il supermercato che vuole c...→

Tra le 24 donne-coraggio del lockdown secondo Milo Manara anche contadine e panettiere

24 tavole ad acquerello per illustrare le donne protagoniste del lockdown. L’omaggio di Milo Manara diventa un libro per aiutare gli ospedali italiani impegnat [...] Leggi l'articolo completo: Tra le 24 donne-coraggio del lockdown se...→

Colonia Augustea Monocultivar Gentile di Chieti - Gambero Rosso

Colonia Augustea: un extravergine complesso e deciso che al naso convince con sentori vegetali e percezioni di pomodorino confit. In bocca dimostra personalità [...] Leggi l'articolo completo: Colonia Augustea Monocultivar Gentile di...→

Olio Extravergine di Oliva: pieno e nitido, con un naso cangiante che passa dall [...]

Olio Extravergine di Oliva: pieno e nitido, con un naso cangiante che passa dalla foglia di pomodoro alla macchia mediterranea, passando per l’aglio selvatico [...] Leggi l'articolo completo: Olio Extravergine di Oliva: pieno e niti...→

Il Mio Olio Bio - Gambero Rosso

Il Mio Olio ha un profilo aromatico di buona ampiezza di medio fruttato, ottenuto da nocellara del Belìce nella misura del 60%, ogliarola messinese (30%) con u [...] Leggi l'articolo completo: Il Mio Olio Bio - Gambero Rosso...→

Gran Bar Europa - Gambero Rosso

In pieno centro, è il posto giusto per gustare un ottimo caffè (non solo come semplice espresso, ma anche in molte sue varianti, mokaccini, shakerati) da misce [...] Leggi l'articolo completo: Gran Bar Europa - Gambero Rosso...→

Molini Spigadoro - Gambero Rosso

Molini Spigadoro opera in Umbria, nel cuore verde d’Italia. Le sue origini e la sua posizione geografia ne fanno un’azienda attenta ai valori ambientali. 30.00 [...] Leggi l'articolo completo: Molini Spigadoro - Gambero Rosso...→

Muore Giovanni Assante. Addio al mitico maestro pastaio

Un lutto che lascia un vuoto incolmabile nel mondo della pasta artigianale: è morto Giovanni Assante Leggi l'articolo completo: Muore Giovanni Assante. Addio al mitico ...→

Olio Flaminio Dop Umbria Colli Assisi Spoleto Monocultivar Moraiolo - Gambero Rosso

Olio Flaminio Dop Umbria Colli Assisi Spoleto Monocultivar Moraiolo: prodotto di alto livello e notevole interesse. Leggi l'articolo completo: Olio Flaminio Dop Umbria Colli Assisi Sp...→

Fratelli Pesce Ristò - Gambero Rosso

Con un tale cognome il loro destino non poteva che essere quello di offrire una cucina marinara volta a valorizzare il pescato e i prodotti locali. E così i fr [...] Leggi l'articolo completo: Fratelli Pesce Ristò - Gambero Rosso...→

Pasticceria Di Novo - Gambero Rosso

La famiglia Di Novo è famosa in tutto il basso Garda e tiene alto il blasone conquistato in tanti anni di lavoro (il “capo” Carmine è qui dal 1993) lavorando s [...] Leggi l'articolo completo: Pasticceria Di Novo - Gambero Rosso...→

Olio Extravergine di Oliva: uno spettacolo di freschezza e complessità. Al naso [...]

Olio Extravergine di Oliva: uno spettacolo di freschezza e complessità. Al naso mostra profumi balsamici, agrumati ed erbacei che ricordano il bergamotto e la [...] Leggi l'articolo completo: Olio Extravergine di Oliva: uno spettaco...→

Gerini Monocultivar Taggiasca - Gambero Rosso

Monocultivar Taggiasca: un fruttato leggero che all’olfatto regala fresche sensazioni di cardo e gambo di carciofo. Al palato emerge un tratto di mela gialla e [...] Leggi l'articolo completo: Gerini Monocultivar Taggiasca - Gambero ...→

Chiuse di Sant'Arcangelo Monocultivar Moraiolo - Gambero Rosso

Moraiolo: fruttato medio, al naso si caratterizza con richiami di mandorla, ortica e carciofo. Al gusto si conferma armonico e ampio con giuste note di amaro e [...] Leggi l'articolo completo: Chiuse di Sant'Arcangelo Monocultivar Mo...→

Tutta la storia, le caratteristiche e gli usi della lavanda

L’avete mai provata per combattere l’ansia o per profumare gli armadi? Qui vi spieghiamo come usarla in cucina Leggi l'articolo completo: Tutta la storia, le caratteristiche e gl...→

Nella Tuscia ci sono 4 donne che riscoprono le erbe spontanee per cosmetica e cucina

Raccolgono le erbe spontanee nella Tuscia, le trasformano, ne raccontano segreti e proprietà a chi vuole scoprirle. La storia de Le Selvatiche Leggi l'articolo completo: Nella Tuscia ci sono 4 donne che riscopr...→

La Patràun Monocultivar Peranzana - Gambero Rosso

La Patràun Monocultivar Peranzana: è un ottimo extravergine dal fruttato medio/intenso con un naso tipico per questa cultivar, che ricorda la foglia di pomodor [...] Leggi l'articolo completo: La Patràun Monocultivar Peranzana - Gamb...→

Monocultivar Semidana - Gambero Rosso

Olio Extravergine di Oliva: ottimo fruttato medio dalla complessità e persistenza gusto-olfattiva. Il naso offre sentori di macchia mediterranea, mirto, lentis [...] Leggi l'articolo completo: Monocultivar Semidana - Gambero Rosso...→

Suasae Igp Marche Monocultivar Raggia - Gambero Rosso

Suasae Igp Marche Monocultivar Raggia: un olio complesso, fruttato medio con note di mandorla, fiori bianchi e erba fresca. La frutta secca, la mela bianca e l [...] Leggi l'articolo completo: Suasae Igp Marche Monocultivar Raggia - ...→

Dop Garda Orientale Monocultivar Drizzar - Gambero Rosso

Drizzar: bellissima espressione della cultivar casaliva (drizzar in dialetto) che si esprime qui nelle sue variegate variazioni sulla mandorla giocando quindi [...] Leggi l'articolo completo: Dop Garda Orientale Monocultivar Drizzar...→

Famiglia Fieschi - Gambero Rosso

Bel bar con il proprio laboratorio di pasticceria e una proposta originale di pasticcini tipici. La colazione si fa con un espresso, lievemente sottoestratto, [...] Leggi l'articolo completo: Famiglia Fieschi - Gambero Rosso...→

Olio Extravergine di Oliva Bio: un ottimo extravergine di fruttato medio/alto, b [...]

Olio Extravergine di Oliva Bio: un ottimo extravergine di fruttato medio/alto, blend di grignano, favarol, leccino e frantoio. All’olfatto apre tipico e potent [...] Leggi l'articolo completo: Olio Extravergine di Oliva Bio: un ottim...→

Monocultivar Itrana Bio

Itrana: splendido monovarietale ben caratterizzato dalle nuance tipiche di questa cultivar che vanno dal pomodoro cuore di bue alla foglia di pomodoro, dall’or [...] Leggi l'articolo completo: Monocultivar Itrana Bio...→

Alla scoperta dell’Oltrepò Pavese a tavola. 6 indirizzi da assaggiare

L’Oltrepò Pavese si identifica col territorio a sud del fiume Po, nella provincia che fa capo a Pavia. Terra di vini, salumi e grandi tradizioni contadine, la [...] Leggi l'articolo completo: Alla scoperta dell’Oltrepò Pavese a tavo...→

Pojer & Sandri - Gambero Rosso

Nota agli appassionati enofili soprattutto per gli ottimi vini e distillati, l’azienda – nata nel 1975 – ha iniziato più di trent’anni fa a produrre aceti di v [...] Leggi l'articolo completo: Pojer & Sandri - Gambero Rosso...→

Purosangue Igp Toscano - Gambero Rosso

Purosangue: tipico blend toscano dal carattere solare e mediterraneo. La trama aromatica esalta note vegetali, la macchia mediterranea e il basilico. In bocca [...] Leggi l'articolo completo: Purosangue Igp Toscano - Gambero Rosso...→

Fratelli D'Acunzi - Gambero Rosso

L’azienda dei quattro fratelli D’Acunzi (Filippo, Giovanni, Pasquale e Raffaella, ciascuno con il proprio ruolo), nata nel 1958, è una delle più importanti rea [...] Leggi l'articolo completo: Fratelli D'Acunzi - Gambero Rosso...→

Monocultivar Majatica

Monocultivar Majatica: questo extravergine rappresenta una delle migliori performance di quest'annata in basilicata, un bel fruttato intenso tutto giocato sull [...] Leggi l'articolo completo: Monocultivar Majatica...→

Salumi Cellito - Gambero Rosso

Cellito, azienda a conduzione familiare nel Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, nella Valle dei Mulini, oasi del WWF, nasce una dozzina d’anni fa con [...] Leggi l'articolo completo: Salumi Cellito - Gambero Rosso...→

San Lorenzo - Arbiora - Gambero Rosso

Francesco Lauria, formaggiaio e affinatore, insieme al figlio Fedele produce diverse linee di robiole della famiglia del Roccaverano: Riserva della Filanda Arb [...] Leggi l'articolo completo: San Lorenzo - Arbiora - Gambero Rosso...→

Monocultivar Caninese Bio

Monocultivar Caninese Bio: regala un fruttato medio/leggero con note di mela verde ed erbe officinali. In bocca torna la mela gialla con sentori di vaniglia, o [...] Leggi l'articolo completo: Monocultivar Caninese Bio...→

Mangiare in mezzo al mare nel nuovo Trabocco Mucchiola in Abruzzo

Lungo i 1500 chilometri di ciclabile sulla dorsale adriatica si incontrano tanti incredibili panorami, come la Costa dei Trabocchi in Abruzzo. Dove oggi c'è un [...] Leggi l'articolo completo: Mangiare in mezzo al mare nel nuovo Trab...→

Dal Perù un ricordo di Giovanni Assante, maestro pastaio di Gerardo Di Nola - Gambero Rosso

Marco Tecchia, ristoratore romano a Lima, ricorda Giovanni Assante e la sua pasta, dopo la scomparsa del maestro pastaio di Gragnano Leggi l'articolo completo: Dal Perù un ricordo di Giovanni Assante,...→

C.C.OR.A.V. - Consorzio Cooperativo Ortofrutticolo Alto Viterbese - Gambero Rosso

C.C.OR.A.V. è un consorzio che raggruppa 5 cooperative agricole di sei comuni nella zona compresa tra il Lago di Bolsena, Toscana e Umbria, famosa per le patat [...] Leggi l'articolo completo: C.C.OR.A.V. - Consorzio Cooperativo Orto...→

Antico castello medievale tra Roma e il mare diventa polo gastronomico di qualità

Va di moda parlar male dei Benetton, ma guardate cosa sono riusciti a fare a Maccarese. E ora apre anche il nuovo locale del mitico Benny Gili de La Baia Leggi l'articolo completo: Antico castello medievale tra Roma e il ...→

Filippi & Gardumi - Gambero Rosso

A giusta ragione da decenni (nasce nel 1958) è considerata una delle migliori pasticcerie della città. Il profumo dei dolci appena sfornati avvolge il piccolo [...] Leggi l'articolo completo: Filippi & Gardumi - Gambero Rosso...→

Attiva dagli anni Cinquanta, dal 1971 è gestita da  Aurelio e Ida Barbero, insie

Attiva dagli anni Cinquanta, dal 1971 è gestita da  Aurelio e Ida Barbero, insieme alla figlia Claudia. Qui si può trovare un'ampia scelta di prodotti selezion [...] Leggi l'articolo completo: Attiva dagli anni Cinquanta, dal 1971 è ...→

Esce un libro che racconta tutti i ristoranti del mondo che hanno preso le Tre Stelle Michelin

286: tanti sono i ristoranti premiati con Tre Stelle Michelin dal 1933 a oggi. Maurizio Campiverdi dagli anni '50 a oggi, li ha visitati quasi tutti Leggi l'articolo completo: Esce un libro che racconta tutti i risto...→

Niente Bonus Ristorazione. Delude il nuovo decreto del Governo appena approvato

La semplice misura pensata dalla ministra Laura Castelli assieme al Gambero Rosso all'ultimo momento è stata espunta dal decreto. Un peccato Leggi l'articolo completo: Niente Bonus Ristorazione. Delude il nuo...→

Colle del Polverino Bio - Gambero Rosso

Blend: la sensazione di pomodoro cuore di bue arriva elegante e piacevole e caratterizza gran parte del profilo olfattivo di questo fruttato medio; a seguire c [...] Leggi l'articolo completo: Colle del Polverino Bio - Gambero Rosso...→

Olio Extravergine di Oliva: un prodotto da avere assolutamente in dispensa, graz [...]

Olio Extravergine di Oliva: un prodotto da avere assolutamente in dispensa, grazie alla sua estrema versatilità data dal buon equilibrio di tutte le componenti [...] Leggi l'articolo completo: Olio Extravergine di Oliva: un prodotto ...→

Hermanu Monocultivar Ogliastra - Gambero Rosso

Hermanu Monocultivar Ogliastra: subito un gran punteggio per l'extravergine ottenuto esclusivamente da una cultivar che prende il nome del territorio in cui si [...] Leggi l'articolo completo: Hermanu Monocultivar Ogliastra - Gambero...→

L’extravergine in esame, in prevalenza da cultivar toccolana, appare complesso e [...]

L’extravergine in esame, in prevalenza da cultivar toccolana, appare complesso e al naso rivela il suo animo nobile fatto di fresche percezioni vegetali, tra l [...] Leggi l'articolo completo: L’extravergine in esame, in prevalenza d...→

Ecco perché Lodi in Italia è la capitale del latte

Una volta di chiamava granone lodigiano ed era la punta di diamante della zona di Lodi. Oggi non si produce più, ma quest'area è rimasta uno dei grandi distret [...] Leggi l'articolo completo: Ecco perché Lodi in Italia è la capitale...→

Schinosa Monocultivar Coratina - Gambero Rosso

Schinosa Monocultivar Coratina: è un fruttato medio che apre al naso con profumi di carciofo, mandorla matura e erbe da orto. In bocca conferma le erbe aggiung [...] Leggi l'articolo completo: Schinosa Monocultivar Coratina - Gambero...→

Urgente salvaguardare api e ambiente: qui due petizioni da firmare

Sì, è ancora necessario parlare di api e di come salvaguardarle. Stavolta è semplice: basta una firma Leggi l'articolo completo: Urgente salvaguardare api e ambiente: qu...→

Olio Extravergine di Oliva Bio: un fruttato medio con un piccante un po’ più pro [...]

Olio Extravergine di Oliva Bio: un fruttato medio con un piccante un po’ più pronunciato dell’amaro, ma entrambi persistenti e lunghi, con piacevolezza. L’olfa [...] Leggi l'articolo completo: Olio Extravergine di Oliva Bio: un frutt...→

Monocultivar Piantone di Mogliano Bio

Monocultivar Piantone di Mogliano Bio: una cultivar autoctona quasi dimenticata è qui protagonista di un extravergine di tutto rispetto. Il naso gioca sulla do [...] Leggi l'articolo completo: Monocultivar Piantone di Mogliano Bio...→

Officine Italia - Gambero Rosso

Un grande spazio polifunzionale dedicato alle eccellenze enogastronomiche italiane – con molte produzioni bio – che comprende un’area “mercato” di specialità f [...] Leggi l'articolo completo: Officine Italia - Gambero Rosso...→

Pasticceria Tommasini - Gambero Rosso

Francesco Tommasini, classe 1992, è un giovane pasticcere con le idee chiare. Alle spalle una formazione fatta di varie scuole, tra cui Alma a Colorno, e qualc [...] Leggi l'articolo completo: Pasticceria Tommasini - Gambero Rosso...→

Monocultivar Coratina Bio

Monocultivar Coratina Bio: a dispetto della varietà notoriamente di carattere deciso questo extravergine gioca sulle note mature di un amaro e un piccante molt [...] Leggi l'articolo completo: Monocultivar Coratina Bio...→

Dop Umbria Colli Martani Bio - Gambero Rosso

Dop Umbria Colli Martani Bio: quest'anno ci è sembrato il migliore. Profuma di olive verdi su un leggero sottofondo speziato, mentre in bocca le erbe di campo [...] Leggi l'articolo completo: Dop Umbria Colli Martani Bio - Gambero R...→

Salumi Cellito - Gambero Rosso

Cellito, azienda a conduzione familiare nel Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, nella Valle dei Mulini, oasi del WWF, nasce una dozzina d’anni fa con [...] Leggi l'articolo completo: Salumi Cellito - Gambero Rosso...→

San Lorenzo - Arbiora - Gambero Rosso

Francesco Lauria, formaggiaio e affinatore, insieme al figlio Fedele produce diverse linee di robiole della famiglia del Roccaverano: Riserva della Filanda Arb [...] Leggi l'articolo completo: San Lorenzo - Arbiora - Gambero Rosso...→

Dop Lametia Monocultivar Carolea Bio - Gambero Rosso

Dop Lametia Monocultivar Carolea Bio: un fruttato medio, con amaro e piccante molto leggeri; il piccante un po’ meno timido e chiuso soprattutto nella persiste [...] Leggi l'articolo completo: Dop Lametia Monocultivar Carolea Bio - G...→

Monocultivar Caninese Bio

Monocultivar Caninese Bio: regala un fruttato medio/leggero con note di mela verde ed erbe officinali. In bocca torna la mela gialla con sentori di vaniglia, o [...] Leggi l'articolo completo: Monocultivar Caninese Bio...→

Dal Perù un ricordo di Giovanni Assante, maestro pastaio di Gerardo Di Nola - Gambero Rosso

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Maghi Infarinati - Gambero Rosso

Panettone, che passione. Il “mago infarinato” Corrado Vicina ne propone di tutti i gusti, anche e soprattutto salati. Agli ormai collaudati Vallée, con Fontina [...] Leggi l'articolo completo: Maghi Infarinati - Gambero Rosso...→

A Milano c’è il supermercato che vuole cambiare il concetto di supermercato

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Tra le 24 donne-coraggio del lockdown secondo Milo Manara anche contadine e panettiere

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Filippi & Gardumi - Gambero Rosso

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La Patràun Monocultivar Peranzana - Gambero Rosso

La Patràun Monocultivar Peranzana: è un ottimo extravergine dal fruttato medio/intenso con un naso tipico per questa cultivar, che ricorda la foglia di pomodor [...] Leggi l'articolo completo: La Patràun Monocultivar Peranzana - Gamb...→

Colonia Augustea Monocultivar Gentile di Chieti - Gambero Rosso

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Suasae Igp Marche Monocultivar Raggia - Gambero Rosso

Suasae Igp Marche Monocultivar Raggia: un olio complesso, fruttato medio con note di mandorla, fiori bianchi e erba fresca. La frutta secca, la mela bianca e l [...] Leggi l'articolo completo: Suasae Igp Marche Monocultivar Raggia - ...→

Il Mio Olio Bio - Gambero Rosso

Il Mio Olio ha un profilo aromatico di buona ampiezza di medio fruttato, ottenuto da nocellara del Belìce nella misura del 60%, ogliarola messinese (30%) con u [...] Leggi l'articolo completo: Il Mio Olio Bio - Gambero Rosso...→

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Colle del Polverino Bio - Gambero Rosso

Blend: la sensazione di pomodoro cuore di bue arriva elegante e piacevole e caratterizza gran parte del profilo olfattivo di questo fruttato medio; a seguire c [...] Leggi l'articolo completo: Colle del Polverino Bio - Gambero Rosso...→

Hermanu Monocultivar Ogliastra - Gambero Rosso

Hermanu Monocultivar Ogliastra: subito un gran punteggio per l'extravergine ottenuto esclusivamente da una cultivar che prende il nome del territorio in cui si [...] Leggi l'articolo completo: Hermanu Monocultivar Ogliastra - Gambero...→

Monocultivar Itrana Bio

Itrana: splendido monovarietale ben caratterizzato dalle nuance tipiche di questa cultivar che vanno dal pomodoro cuore di bue alla foglia di pomodoro, dall’or [...] Leggi l'articolo completo: Monocultivar Itrana Bio...→

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L’extravergine in esame, in prevalenza da cultivar toccolana, appare complesso e al naso rivela il suo animo nobile fatto di fresche percezioni vegetali, tra l [...] Leggi l'articolo completo: L’extravergine in esame, in prevalenza d...→

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L’Oltrepò Pavese si identifica col territorio a sud del fiume Po, nella provincia che fa capo a Pavia. Terra di vini, salumi e grandi tradizioni contadine, la [...] Leggi l'articolo completo: Alla scoperta dell’Oltrepò Pavese a tavo...→

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Olio Flaminio Dop Umbria Colli Assisi Spoleto Monocultivar Moraiolo: prodotto di alto livello e notevole interesse. Leggi l'articolo completo: Olio Flaminio Dop Umbria Colli Assisi Sp...→

Schinosa Monocultivar Coratina - Gambero Rosso

Schinosa Monocultivar Coratina: è un fruttato medio che apre al naso con profumi di carciofo, mandorla matura e erbe da orto. In bocca conferma le erbe aggiung [...] Leggi l'articolo completo: Schinosa Monocultivar Coratina - Gambero...→

Purosangue Igp Toscano - Gambero Rosso

Purosangue: tipico blend toscano dal carattere solare e mediterraneo. La trama aromatica esalta note vegetali, la macchia mediterranea e il basilico. In bocca [...] Leggi l'articolo completo: Purosangue Igp Toscano - Gambero Rosso...→

Fratelli Pesce Ristò - Gambero Rosso

Con un tale cognome il loro destino non poteva che essere quello di offrire una cucina marinara volta a valorizzare il pescato e i prodotti locali. E così i fr [...] Leggi l'articolo completo: Fratelli Pesce Ristò - Gambero Rosso...→

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Monocultivar Piantone di Mogliano Bio

Monocultivar Piantone di Mogliano Bio: una cultivar autoctona quasi dimenticata è qui protagonista di un extravergine di tutto rispetto. Il naso gioca sulla do [...] Leggi l'articolo completo: Monocultivar Piantone di Mogliano Bio...→

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Un grande spazio polifunzionale dedicato alle eccellenze enogastronomiche italiane – con molte produzioni bio – che comprende un’area “mercato” di specialità f [...] Leggi l'articolo completo: Officine Italia - Gambero Rosso...→

Monocultivar Majatica

Monocultivar Majatica: questo extravergine rappresenta una delle migliori performance di quest'annata in basilicata, un bel fruttato intenso tutto giocato sull [...] Leggi l'articolo completo: Monocultivar Majatica...→

Pasticceria Tommasini - Gambero Rosso

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Mangiare in mezzo al mare nel nuovo Trabocco Mucchiola in Abruzzo

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C.C.OR.A.V. - Consorzio Cooperativo Ortofrutticolo Alto Viterbese - Gambero Rosso

C.C.OR.A.V. è un consorzio che raggruppa 5 cooperative agricole di sei comuni nella zona compresa tra il Lago di Bolsena, Toscana e Umbria, famosa per le patat [...] Leggi l'articolo completo: C.C.OR.A.V. - Consorzio Cooperativo Orto...→

Attiva dagli anni Cinquanta, dal 1971 è gestita da  Aurelio e Ida Barbero, insie

Attiva dagli anni Cinquanta, dal 1971 è gestita da  Aurelio e Ida Barbero, insieme alla figlia Claudia. Qui si può trovare un'ampia scelta di prodotti selezion [...] Leggi l'articolo completo: Attiva dagli anni Cinquanta, dal 1971 è ...→

Nella Tuscia ci sono 4 donne che riscoprono le erbe spontanee per cosmetica e cucina

Raccolgono le erbe spontanee nella Tuscia, le trasformano, ne raccontano segreti e proprietà a chi vuole scoprirle. La storia de Le Selvatiche Leggi l'articolo completo: Nella Tuscia ci sono 4 donne che riscopr...→