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Monocultivar Frantoio Dop Chianti Classico

Monocultivar Frantoio Dop Chianti Classico: è un olio aperto e perfettamente equilibrato, del. C’è il repertorio verde e quello agrumato, una nota speziata di [...]

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Igp Toscano Monocultivar Frantoio Bio

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Un olio dall'anima balsamica che spazia dalle ortiche al ginepro, dal cipresso ai sentori, originalissimi, di alloro ed elicriso. In bocca è delicatissimo con [...]

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Oleo De La Marchia Monocultivar Frantoio

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Oleo De La Marchia Monocultivar Frantoio: profumi vivaci di mandorla, rucola e ravanello per un fruttato medio armonico. Il palato conferma le premesse del nas [...]

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Unico Monocultivar Frantoio

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Unico: monocultivar frantoio, esprime alla perfezione la cultivar con un bel fruttato medio arricchito da note di erbe selvatiche e aromatiche. In bocca sentor [...]

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Oli d’Italia 2022: i premi speciali. Miglior Monocultivar è di Frantoio Loreti

Un terzo del patrimonio varietale olivicolo mondiale si trova in Italia, dove nascono oli monovarietali legati a doppio filo con il territorio. Tra questi, uno [...]

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La rimonta M5S non scalda Davide Casaleggio: È diventato il classico partito personale

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Il presidente dell'Associazione Rousseau: "È una democrazia di carta. Per questo motivo nessuna forza politica ha avuto la mia fiducia&quo…

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Case di Latomie Monocultivar Nocellara del Belìce Dop Valle del Belìce

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Dop: Fruttato medio di nocellara del Belìce, ha nuance di ortica, mallo di noce, origano e pepe bianco; il delizioso piccante sopravanza di poco l’amaro.

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Olio, riso e pasta sono un lusso, aumenti a doppia cifra: il carrello della spesa è sempre più caro

La classifica dell’Unione nazionale consumatori: al vertice voli aerei ed energia. Tra gli alimentari record anche per burro, margarina e farina

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Brisighello Dop Brisighella Monocultivar Nostrana di Brisighella: è un olio che legge l’annata calda con una notevole eleganza complessiva. Al naso alla classi [...]

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Papin: "Theo? È il classico esempio di giocatore che si è conquistato il rispetto di tutti sul terreno di gioco"

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L’estate impazzita fa tremare il Chianti. Si spera nella pioggia ma agosto è un rebus

Renzo Cotarella, numero 1 delle tenute dei Marchesi Antinori: "Le vigne soffrono più il caldo della siccità, ma un uragano o una tempesta di vento ridurrebbe d [...]

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Ci sono alimenti che hanno spiccate caratteristiche antinfiammatorie. E che aiutano persino quando si è alla ricerca di un figlio. Ecco cosa mangiare (e…

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All’esordio in Guida l’olio Musino è un extravergine con un ventaglio aromatico variegato e intrigante. Si concede con un frutto intenso nel quale primeggiano [...]

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4 Ore Igp Marche Monocultivar Frantoio

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4 Ore Igp Marche Monocultivar Frantoio: rappresenta egregiamente un fruttato medio di carciofo, mandorla verde, cardo e toni erbacei che ricordano il luppolo i [...]

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Dop Chianti Classico Monocultivar Correggiolo: un olio che ha il carattere del Chianti Classico, ma apre all’anima mediterranea delle argille che sono nella pa [...]

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Drizzar: bellissima espressione della cultivar casaliva (drizzar in dialetto) che si esprime qui nelle sue variegate variazioni sulla mandorla giocando quindi [...]

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Carventum Dop Colline Pontine Monocultivar Itrana

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Elegante ed esplosivo fruttato medio che al naso regala sensazioni di foglia di pomodoro, erbe aromatiche come timo e basilico. Al palato è serrato con amaro e [...]

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Olio Flaminio Dop Umbria Colli Assisi Spoleto Monocultivar Moraiolo: prodotto di alto livello e notevole interesse.

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VENEZIA - È entrata stamane, martedì 30 agosto, nel porto di Venezia la nave «Zumrut Ana», partita dall'Ucraina il 20 agosto[...]

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Trace Monocultivar Frantoio Bio: seppure un filo sotto, è un olio di altissimo livello, davvero sorprendente.

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Il brasiliano Valdir Segato aveva 1,7 milioni di follower su TikTok e puntava a gonfiare a dismisura i suoi muscoli

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Ai microfoni della Gazzetta dello Sport, l'ex rossonero Roberto Donadoni ha parlato così di Charles De Ketelaere: "L’ho visto in azione, anche se non tantissim [...]

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Marchesi Antinori, i dieci anni della super cantina nel Chianti Classico e la tenuta Tignanello

La cantina-cattedrale scavata nella collina nel cuore del Chianti e i poderi che fanno la storia della casa vinicola fiorentina

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Don Gioacchino Dop Terra di Bari Castel del Monte Monocultivar Coratina: decisamente fruttato intenso. La sua esuberanza e forza si possono apprezzare già dall [...]

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Kothon Monocultivar Nocellara del Belice Dop Valle del Belice Bio

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Un fruttato medio-intenso dai toni soavi, dolci e gentili che evocano il pomodoro cuore di bue maturo, la mela bianca, la foglia di carciofo, la bieta, la vale [...]

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Dop Irpinia Colline dell'Ufita Monocultivar Ravece

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Dop Irpinia Colline dell'Ufita Monocultivar Ravece: fruttato medio tendente all’intenso, con sentori all’olfatto di mela verde e mandorla acerba e con rimandi [...]

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Albori Monocultivar: un olio extravergine di oliva pugliese ottenuto da sole olive Peranzana

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CONTENUTO SPONSORIZZATO Albori Monocultivar è ottenuto esclusivamente da olive Peranzana, una cultivar pregiata presente prevalentemente su un territorio ristr [...]

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Dop Garda Monocultivar Casaliva

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Dop Garda Monocultivar Casaliva: di fruttato medio, al naso entra cortese e preciso con sentori di mandorla ed erba selvatica. Al gusto si conferma medio, anco [...]

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Pane, zucchero, olio: in Tunisia manca il cibo nei supermercati. L’autunno della rabbia è vicino (di B. Offidani)

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Una grave crisi economica e la svolta autocratica stanno sconvolgendo paese. E in Italia già aumentano gli sbarchi di migranti provenienti dalle coste tunisine

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Dop Tuscia Monocultivar Caninese Bio

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Dop Tuscia: è un denocciolato e presenta un fruttato medio/leggero con note floreali di erbe di campo e valeriana. Al palato sentori mandorla dolce, cuore di c [...]

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Podere Curcugnano Monocultivar Frantoio Igp Toscano Colline di Firenze

Un olio classico, fortemente territoriale, netto e serrato. Le note tostate, poi il verde di pimpinella, ortica e cicoria. Ma non finisce qui: aglio selvatico, [...]

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Castello di Fonterutoli Dop Chianti Classico

Castello di Fonterutoli Dop Chianti Classico: è pieno, convincente, fragrante. Il verde di radicchio selvatico e cuore di bue introduce il repertorio balsamico [...]

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Origini Monocultivar Frantoio

Origini: Un olio che gioca sui toni vegetali che rimandano alla foglia di spinacio e alla valeriana. Al palato emerge il gambo del carciofo per poi chiudere co [...]

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Dop Veneto Valpolicella Monocultivar Grignano

Dop Veneto Valpolicella Monocultivar Grignano: di fruttato medio/intenso. All’olfatto apre tipico e intrigante con note smaltate, erbe aromatiche e foglie di p [...]

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Chianti Classico: estate 2022 tra mostre e spettacoli su tutto il territorio

Progetti e iniziative firmati Chianti Classico, estate 2022: mostre diffuse, concerti di musica classiche e iniziative sul territorio

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