Monocultivar Cerasuola Bio - Gambero Rosso
Cerasuola Bio: fruttato medio dalle verdi nuance di cardo, ortica, carciofo ed erbe di campo. In bocca è convincente, con amaro e piccante ben bilanciati.
Leggi l'articolo completo: Monocultivar Cerasuola Bio - Gambero Ros...→Ottidoro Monocultivar Bosana Bio
Ottidoro Monocultivar Bosana Bio: è un extravergine sottile e delicato, non troppo persistente e complesso. Buon equilibrio comunque tra amaro e piccante e sen [...]
Leggi l'articolo completo: Ottidoro Monocultivar Bosana Bio...→Gambero Rosso: nel mensile di luglio 2022 frutta, cucina, ricette d’autore
Questo mese vogliamo rendere protagonista la frutta in cucina, raccontandovi di come nel tempo il suo impiego a tavola sia cambiato. Non solo: nel nuovo numero [...]
Leggi l'articolo completo: Gambero Rosso: nel mensile di luglio 202...→Gambero Rosso lancia Pane&Panettieri d'Italia 2023 , la quarta edizione della guida sull'arte della panificazione - ItaliaOggi.it
Presentata la quarta edizione di Pane&Panettieri d'Italia di Gambero Rosso realizzata in collaborazione con Petra-Molino Quaglia, azienda...
Leggi l'articolo completo: Gambero Rosso lancia Pane&Panettieri...→Impronta Monocultivar Rotondella Bio
Impronta Monocultivar Rotondella Bio: eccellente olio, elegante e saporito, di grande complessità aromatica. Netti i sentori freschi ed erbacei, con una bella [...]
Leggi l'articolo completo: Impronta Monocultivar Rotondella Bio...→Migliori gelaterie d’Italia da Milano a Roma secondo il Gambero Rosso 2022
La Guida Gelaterie d’Italia 2022 di Gambero Rosso ha fotografato quest’anno 461esercizi da tutt’Italia: 61 sono i tre coni– che è il massimo riconoscimento di [...]
Leggi l'articolo completo: Migliori gelaterie d’Italia da Milano a ...→Cru Monocultivar Coratina Bio
Cru Monocultivar Coratina Bio: è un fruttato medio, con un profilo olfattivo di foglia e di oliva, e accenni di frutta secca tipo pinolo e noce. La bocca è dec [...]
Leggi l'articolo completo: Cru Monocultivar Coratina Bio...→Monocultivar Intosso Bio
Intosso: stupisce in entrata con richiami verdi di frutta fresca ed erba appena falciata con in evidenza la mela verde. In bocca conferma le note olfattive dim [...]
Leggi l'articolo completo: Monocultivar Intosso Bio...→Monocultivar Ravece Bio
Il monovarietale di ravece si presenta con un fruttato medio. Il naso si apre subito a sensazioni dolci che si dirigono tutte verso toni maturi. Dominante la n [...]
Leggi l'articolo completo: Monocultivar Ravece Bio...→Monocultivar Spezzanese Bio 2020
Fiori, mela, mandorla. Maturo.
Leggi l'articolo completo: Monocultivar Spezzanese Bio 2020...→Rosso Monocultivar Tonda Iblea
Un monovarietale dal fruttato medio che tende all’intenso e rivela sin dall’approccio olfattivo una bella complessità ed eleganza, giocate su sentori che ricor [...]
Leggi l'articolo completo: Rosso Monocultivar Tonda Iblea...→Gambero Rosso Academy: Corsi di cucina professionali e per appassionati
Gambero Rosso Academy è l’area di formazione multidisciplinare di Gambero Rosso che dal 2002 sviluppa, organizza ed eroga corsi professionali per aspiranti che [...]
Leggi l'articolo completo: Gambero Rosso Academy: Corsi di cucina p...→Monocultivar Nocellara Bio
Nocellara: fruttato medio con spettro olfattivo ampio e dolce che ricorda la banana verde, la pera, il kiwi, il pomodoro cuore di bue maturo. Morbido e carezze [...]
Leggi l'articolo completo: Monocultivar Nocellara Bio...→Nestore Monocultivar San Benedetto Bio 2020
Carciofo, rucola, erba. Maturo, persistente.
Leggi l'articolo completo: Nestore Monocultivar San Benedetto Bio 2...→Una ricetta deliziosa che si prepara in venti minuti: linguine al pesto di rucola con gambero rosso crudo
La ricetta che vi presento oggi si prepara in soli 20 minuti e manderà in visibilio le vostre papille gustative. È un primo piatto fre...
Leggi l'articolo completo: Una ricetta deliziosa che si prepara in ...→Monocultivar Peranzana Bio
Monocultivar Peranzana Bio: al naso si rivela un fruttato medio e offre profumi che ricordano il pomodoro da insalata, sapido e fresco e verde vegetale tipo er [...]
Leggi l'articolo completo: Monocultivar Peranzana Bio...→
Pezz de Pane tra i migliori forni d'Italia, il premio del Gambero Rosso
Ancora una volta Pezz de Pane è tra i migliori panifici d'Italia. Negli scorsi giorni, infatti, è stata presentata la quarta edizione della guida Pane e [...]
Leggi l'articolo completo: Pezz de Pane tra i migliori forni d'Ital...→Guida Pane & Panettieri d’Italia 2023 del Gambero Rosso. Tutti i premiati
La nuova edizione della guida Pane & Panettieri d'Italia del Gambero Rosso celebra il pane e i migliori artigiani. Qui tutte le novità di quest'anno.
Leggi l'articolo completo: Guida Pane & Panettieri d’Italia 202...→Oli d’Italia 2022. I premi speciali. Miglior fruttato medio: Tenute Cristiano
Quest'anno la Calabria ha visto emergere nuove interessanti aziende e confermare nomi storici ormai di rilievo nazionale e internazionale. Tra quest’ultimi, Te [...]
Leggi l'articolo completo: Oli d’Italia 2022. I premi speciali. Mig...→Monocultivar Correggiolo Bio
Correggiolo: pregevole fruttato medio dai toni tostati e verdi. In bocca ha un amaro importante, ma resta elegante e austero. Sul finale le note balsamiche e s [...]
Leggi l'articolo completo: Monocultivar Correggiolo Bio...→L'Affiorante Monocultivar Moraiolo Bio
L'Affiorante Monocultivar Moraiolo Bio: è un fuoriclasse assoluto. L’impatto aromatico è tanto intenso quanto elegante, capace di sprigionare un tripudio di se [...]
Leggi l'articolo completo: L'Affiorante Monocultivar Moraiolo Bio...→La Badessa Monocultivar Carolea Bio
La Badessa Monocultivar Carolea Bio: un'annata molto favorevole per il frantoio Barranca, che ci convince con un ottimo extravergine dal fruttato leggero/medio [...]
Leggi l'articolo completo: La Badessa Monocultivar Carolea Bio...→Contrada Scintilia Igp Sicilia Monocultivar Nocellara del Belice Bio 2021
Pomodoro, erbe aromatiche, erba, pepe. Verde.
Leggi l'articolo completo: Contrada Scintilia Igp Sicilia Monoculti...→
Masottina e Gambero Rosso portano la degustazione del prosecco da Mimì alla ferrovia
Il valore del tempo di Masottina tour nasce in collaborazione con il Gambero Rosso per condividere l’esperienza di degustazione di una vecchia annata di R[...]
Leggi l'articolo completo: Masottina e Gambero Rosso portano la deg...→Pastry Bit Competition. La gara di Molino Dallagiovanna in Partenership con Gambero Rosso
La Pastry Bit Competition è arrivata alle fasi regionali. Ecco come prendersi il titolo di Dallagiovanna Pastry Ambassador 2024.
Leggi l'articolo completo: Pastry Bit Competition. La gara di Molin...→Gambero Rosso e Petra Molino Quaglia insieme per l'arte bianca
Gambero Rosso e Petra Molino Quaglia insieme per l'arte bianca
Leggi l'articolo completo: Gambero Rosso e Petra Molino Quaglia ins...→Giugno 2022 del Gambero Rosso: lieviti e farine, mestieri antichi sempre sostenibili
Questo mese ci siamo concentrati su lieviti e farine, protagonisti in copertina. Abbiamo fatto una passeggiata per i vitigni di Matelica e siamo andati alla sc [...]
Leggi l'articolo completo: Giugno 2022 del Gambero Rosso: lieviti e...→Olivastro Monocultivar Itrana Bio
Olivastro: la varietà itrana nella sua massima potenza aromatica. A caratterizzarla un intreccio di nuance che vanno dalla foglia del pomodoro, pomodoro cuore [...]
Leggi l'articolo completo: Olivastro Monocultivar Itrana Bio...→Monocultivar Cerasuola Bio
Cerasuola: un fruttato medio che evoca pinoli, banana, mandorla matura e alloro. In bocca esprime persistenza e amaro e piccante bilanciati.
Leggi l'articolo completo: Monocultivar Cerasuola Bio...→Igp Toscano Monocultivar Frantoio Bio
Un olio dall'anima balsamica che spazia dalle ortiche al ginepro, dal cipresso ai sentori, originalissimi, di alloro ed elicriso. In bocca è delicatissimo con [...]
Leggi l'articolo completo: Igp Toscano Monocultivar Frantoio Bio...→Monocultivar Cipressino Bio
Monocultivar Cipressino Bio: un olio serrato e pieno, con i richiami verdi che si alternano a un repertorio mediterraneo – basilico, origano, macchia – e a pro [...]
Leggi l'articolo completo: Monocultivar Cipressino Bio...→
Soban, Zampolli e Jazzin: ecco le gelaterie di Trieste scelte da Gambero Rosso fra le migliori in Italia
Sono state inserite nella guida “Gelaterie d’Italia 2022”
Leggi l'articolo completo: Soban, Zampolli e Jazzin: ecco le gelate...→Italia Vicina, torna la seconda serie con Andrea Radic su Gambero Rosso hd, sui canali Sky 133 e 415 - ItaliaOggi.it
Al via la seconda serie di «Italia Vicina», la trasmissione itinerante alla riscoperta dell'Italia, condotta da Andrea Radic che...
Leggi l'articolo completo: Italia Vicina, torna la seconda serie co...→Monocultivar Pendolino Bio
Un olio dallo stile classico dove al naso coesistono i sentori verdi dell’orto come lattuga, ravanello e piselli seguiti da quelli di frutta secca di gheriglio [...]
Leggi l'articolo completo: Monocultivar Pendolino Bio...→Monocultivar Termite di Bitetto Bio
Monocultivar Termite di Bitetto Bio: è un fruttato medio con profumi di verde vegetale che ricordano l'ortica. In bocca il piccante è alto e persistente ma poc [...]
Leggi l'articolo completo: Monocultivar Termite di Bitetto Bio...→Favola Igp Sicilia Monocultivar Cerasuola
Igp: morbido e gentile, è un fruttato medio dai toni dolci e accattivanti che ricordano la banana, il kiwi, il pomodoro maturo, il basilico fresco e la valeria [...]
Leggi l'articolo completo: Favola Igp Sicilia Monocultivar Cerasuol...→Maestro Monocultivar Ogliarola Bio
Maestro Monocultivar Ogliarola Bio: si presenta con un fruttato medio/intenso e piacevoli sentori al naso di mandorla e banana. Buono anche al palato, dove la [...]
Leggi l'articolo completo: Maestro Monocultivar Ogliarola Bio...→Tre Bicchieri, settimanale Gambero Rosso: notizie, aggiornamenti sul mondo del vino
Tre Bicchieri è il settimanale del Gambero Rosso: tutte le notizie, aggiornamenti, interviste, pareri, i premi DOP e DOC. Tutti i segreti e retroscena dal mond [...]
Leggi l'articolo completo: Tre Bicchieri, settimanale Gambero Rosso...→Gambero Rosso Channel: il primo canale tv in Italia sull'enograstronomia
Gambero Rosso Channel HD è il primo canale italiano interamente dedicato all'enogastronomia con programmi TV condotti dai grandi chef. Resta aggiornato!
Leggi l'articolo completo: Gambero Rosso Channel: il primo canale t...→Frà Pasquale Monocultivar Raggiola Bio
Frà Pasquale Monocultivar Raggiola Bio: la raggiola si esprime al massimo in questo fruttato intenso di carciofo, rucola, ortica e luppolo. Tutti questi sentor [...]
Leggi l'articolo completo: Frà Pasquale Monocultivar Raggiola Bio...→Il tour di Gambero Rosso con i vini di Albinea Canali prevede 10 cene degustazione per scoprire le migliori cucine di territorio italiane.
Il tour di Gambero Rosso con i vini di Albinea Canali prevede 10 cene degustazione per scoprire le migliori cucine di territorio italiane.
Leggi l'articolo completo: Il tour di Gambero Rosso con i vini di A...→