Articoli correlati: Igp Sicilia Monocultivar Carolea Bio - Gambe ...

gamberorosso.it 45 giorni fa

Igp Sicilia Monocultivar Carolea Bio - Gambero Rosso

Un bel fruttato medio che regala note ben distinte di pomodoro, carciofo, timo, pera, mandorla verde, scorzetta di cedro, foglie di mirto e noce. L’esame gusta [...]

Leggi l'articolo completo: Igp Sicilia Monocultivar Carolea Bio - G...→
gamberorosso.it 3 giorni fa

Ottidoro Monocultivar Bosana Bio

Ottidoro Monocultivar Bosana Bio: è un extravergine sottile e delicato, non troppo persistente e complesso. Buon equilibrio comunque tra amaro e piccante e sen [...]

Leggi l'articolo completo: Ottidoro Monocultivar Bosana Bio...→
gamberorosso.it 4 giorni fa

Gambero Rosso: nel mensile di luglio 2022 frutta, cucina, ricette d’autore

Questo mese vogliamo rendere protagonista la frutta in cucina, raccontandovi di come nel tempo il suo impiego a tavola sia cambiato. Non solo: nel nuovo numero [...]

Leggi l'articolo completo: Gambero Rosso: nel mensile di luglio 202...→
gamberorosso.it 6 giorni fa

4 Ore Igp Marche Monocultivar Frantoio

4 Ore Igp Marche Monocultivar Frantoio: rappresenta egregiamente un fruttato medio di carciofo, mandorla verde, cardo e toni erbacei che ricordano il luppolo i [...]

Leggi l'articolo completo: 4 Ore Igp Marche Monocultivar Frantoio...→
ilmessaggero.it 9 giorni fa
Pezz de Pane tra i migliori forni d'Italia, il premio del Gambero Rosso

Pezz de Pane tra i migliori forni d'Italia, il premio del Gambero Rosso

 Ancora una volta Pezz de Pane è tra i migliori panifici d'Italia. Negli scorsi giorni, infatti, è stata presentata la quarta edizione della guida Pane e [...]

Leggi l'articolo completo: Pezz de Pane tra i migliori forni d'Ital...→
gamberorosso.it 10 giorni fa

Orum Igp Toscano Monocultivar Olivastra Seggianese

Orum Igp Toscano Monocultivar Olivastra Seggianese: è un olio classico, con freschissimi sentori di pasta di olive in evidenza. Al naso ci sono poi anche le no [...]

Leggi l'articolo completo: Orum Igp Toscano Monocultivar Olivastra ...→
italiaoggi.it 10 giorni fa

Gambero Rosso lancia Pane&Panettieri d'Italia 2023 , la quarta edizione della guida sull'arte della panificazione - ItaliaOggi.it

Presentata la quarta edizione di Pane&Panettieri d'Italia di Gambero Rosso realizzata in collaborazione con Petra-Molino Quaglia, azienda...

Leggi l'articolo completo: Gambero Rosso lancia Pane&Panettieri...→
gamberorosso.it 12 giorni fa

Impronta Monocultivar Rotondella Bio

Impronta Monocultivar Rotondella Bio: eccellente olio, elegante e saporito, di grande complessità aromatica. Netti i sentori freschi ed erbacei, con una bella [...]

Leggi l'articolo completo: Impronta Monocultivar Rotondella Bio...→
gamberorosso.it 17 giorni fa

Monocultivar Correggiolo Bio

Correggiolo: pregevole fruttato medio dai toni tostati e verdi. In bocca ha un amaro importante, ma resta elegante e austero. Sul finale le note balsamiche e s [...]

Leggi l'articolo completo: Monocultivar Correggiolo Bio...→
gamberorosso.it 19 giorni fa

Cru Monocultivar Coratina Bio

Cru Monocultivar Coratina Bio: è un fruttato medio, con un profilo olfattivo di foglia e di oliva, e accenni di frutta secca tipo pinolo e noce. La bocca è dec [...]

Leggi l'articolo completo: Cru Monocultivar Coratina Bio...→
gamberorosso.it 21 giorni fa

Monocultivar Pendolino Bio

Un olio dallo stile classico dove al naso coesistono i sentori verdi dell’orto come lattuga, ravanello e piselli seguiti da quelli di frutta secca di gheriglio [...]

Leggi l'articolo completo: Monocultivar Pendolino Bio...→
gamberorosso.it 25 giorni fa

Monocultivar Termite di Bitetto Bio

Monocultivar Termite di Bitetto Bio: è un fruttato medio con profumi di verde vegetale che ricordano l'ortica. In bocca il piccante è alto e persistente ma poc [...]

Leggi l'articolo completo: Monocultivar Termite di Bitetto Bio...→
ilmattino.it 33 giorni fa
Masottina e Gambero Rosso portano la degustazione del prosecco da Mimì alla ferrovia

Masottina e Gambero Rosso portano la degustazione del prosecco da Mimì alla ferrovia

Il valore del tempo di Masottina tour nasce in collaborazione con il Gambero Rosso per condividere l’esperienza di degustazione di una vecchia annata di R[...]

Leggi l'articolo completo: Masottina e Gambero Rosso portano la deg...→
gamberorosso.it 35 giorni fa

Pastry Bit Competition. La gara di Molino Dallagiovanna in Partenership con Gambero Rosso

La Pastry Bit Competition è arrivata alle fasi regionali. Ecco come prendersi il titolo di Dallagiovanna Pastry Ambassador 2024.

Leggi l'articolo completo: Pastry Bit Competition. La gara di Molin...→
gamberorosso.it 3 giorni fa

Monocultivar Peranzana Bio

Monocultivar Peranzana Bio: al naso si rivela un fruttato medio e offre profumi che ricordano il pomodoro da insalata, sapido e fresco e verde vegetale tipo er [...]

Leggi l'articolo completo: Monocultivar Peranzana Bio...→
gamberorosso.it 6 giorni fa

Grand Cru Monocultivar Nocellara del Belice Igp Sicilia

Igp: pomodoro verde, origano, erbe officinali e buccia di cedro connotano questo fruttato medio. Al palato è vibrante e tonico, con amaro e piccante vivaci e p [...]

Leggi l'articolo completo: Grand Cru Monocultivar Nocellara del Bel...→
lasicilia.it 9 giorni fa
In Sicilia è caldo da bollino rosso: Caronte infiamma l'Isola che brucia in più parti

In Sicilia è caldo da bollino rosso: Caronte infiamma l'Isola che brucia in più parti

Secondo le previsioni metereologiche l'anticiclone africano potrebbe insistere in particolare al Sud per altri 10 giorni

Leggi l'articolo completo: In Sicilia è caldo da bollino rosso: Car...→
gamberorosso.it 11 giorni fa

Guida Pane & Panettieri d’Italia 2023 del Gambero Rosso. Tutti i premiati

La nuova edizione della guida Pane & Panettieri d'Italia del Gambero Rosso celebra il pane e i migliori artigiani. Qui tutte le novità di quest'anno.

Leggi l'articolo completo: Guida Pane & Panettieri d’Italia 202...→
italiaoggi.it 17 giorni fa

Italia Vicina, torna la seconda serie con Andrea Radic su Gambero Rosso hd, sui canali Sky 133 e 415 - ItaliaOggi.it

Al via la seconda serie di «Italia Vicina», la trasmissione itinerante alla riscoperta dell'Italia, condotta da Andrea Radic che...

Leggi l'articolo completo: Italia Vicina, torna la seconda serie co...→
gamberorosso.it 20 giorni fa

Don Antonio Igp Sicilia

Ben riuscita unione di biancolilla e nocellara del Belìce in egual misura, si colloca nella categoria fruttato medio/intenso. L’esame gustativo ne evidenzia l’ [...]

Leggi l'articolo completo: Don Antonio Igp Sicilia...→
gamberorosso.it 23 giorni fa

Monocultivar Intosso Bio

Intosso: stupisce in entrata con richiami verdi di frutta fresca ed erba appena falciata con in evidenza la mela verde. In bocca conferma le note olfattive dim [...]

Leggi l'articolo completo: Monocultivar Intosso Bio...→
gamberorosso.it 25 giorni fa

Dop Lametia Monocultivar Carolea

Dop Lametia Monocultivar Carolea: un fruttato medio in cui l’amaro e il piccante si esprimono in modo decisamente equilibrato. L’analisi sensoriale olfattiva d [...]

Leggi l'articolo completo: Dop Lametia Monocultivar Carolea...→
gamberorosso.it 27 giorni fa

Favola Igp Sicilia Monocultivar Cerasuola

Igp: morbido e gentile, è un fruttato medio dai toni dolci e accattivanti che ricordano la banana, il kiwi, il pomodoro maturo, il basilico fresco e la valeria [...]

Leggi l'articolo completo: Favola Igp Sicilia Monocultivar Cerasuol...→
gamberorosso.it 34 giorni fa

Maestro Monocultivar Ogliarola Bio

Maestro Monocultivar Ogliarola Bio: si presenta con un fruttato medio/intenso e piacevoli sentori al naso di mandorla e banana. Buono anche al palato, dove la [...]

Leggi l'articolo completo: Maestro Monocultivar Ogliarola Bio...→
gamberorosso.it 38 giorni fa

Tre Bicchieri, settimanale Gambero Rosso: notizie, aggiornamenti sul mondo del vino

Tre Bicchieri è il settimanale del Gambero Rosso: tutte le notizie, aggiornamenti, interviste, pareri, i premi DOP e DOC. Tutti i segreti e retroscena dal mond [...]

Leggi l'articolo completo: Tre Bicchieri, settimanale Gambero Rosso...→
gamberorosso.it 4 giorni fa

Monocultivar Cerasuola Bio

Cerasuola: un fruttato medio che evoca pinoli, banana, mandorla matura e alloro. In bocca esprime persistenza e amaro e piccante bilanciati.

Leggi l'articolo completo: Monocultivar Cerasuola Bio...→
lasicilia.it 6 giorni fa
Afa, la situazione peggiora: settimana da bollino rosso in tutta la Sicilia

Afa, la situazione peggiora: settimana da bollino rosso in tutta la Sicilia

Temperature ben oltre le medie mensili di giugno, tassi elevati di umidità, forte irraggiamento solare e assenza di ventilazione

Leggi l'articolo completo: Afa, la situazione peggiora: settimana d...→
fanpage.it 7 giorni fa
Caldo record in Sicilia, la domenica dei catanesi nella città da bollino rosso

Caldo record in Sicilia, la domenica dei catanesi nella città da bollino rosso

Bollino rosso a Catania, Siracusa, Ragusa, Enna e Palermo. Un anticiclone africano è destinato a portare con sé “temperature elevate e molto elevate”

Leggi l'articolo completo: Caldo record in Sicilia, la domenica dei...→
gamberorosso.it 10 giorni fa

Privilegio Foglia Bianca Igp Toscano Bio

Privilegio Foglia Bianca Igp Toscano Bio: elegante fruttato medio la cui trama aromatica è caratterizzata dalla presenza di una mandorla amara di grande precis [...]

Leggi l'articolo completo: Privilegio Foglia Bianca Igp Toscano Bio...→
gamberorosso.it 10 giorni fa

Igp Toscano Monocultivar Frantoio Bio

Un olio dall'anima balsamica che spazia dalle ortiche al ginepro, dal cipresso ai sentori, originalissimi, di alloro ed elicriso. In bocca è delicatissimo con [...]

Leggi l'articolo completo: Igp Toscano Monocultivar Frantoio Bio...→
gamberorosso.it 12 giorni fa

Monocultivar Cipressino Bio

Monocultivar Cipressino Bio: un olio serrato e pieno, con i richiami verdi che si alternano a un repertorio mediterraneo – basilico, origano, macchia – e a pro [...]

Leggi l'articolo completo: Monocultivar Cipressino Bio...→
corriere.it 16 giorni fa

Migliori gelaterie d’Italia da Milano a Roma secondo il Gambero Rosso 2022

La Guida Gelaterie d’Italia 2022 di Gambero Rosso ha fotografato quest’anno 461esercizi da tutt’Italia: 61 sono i tre coni– che è il massimo riconoscimento di [...]

Leggi l'articolo completo: Migliori gelaterie d’Italia da Milano a ...→
gamberorosso.it 18 giorni fa

Igp Toscano Colline di Firenze Bio

Igp Toscano Colline di Firenze Bio: al naso si percepiscono alloro, erbe, mentastro, foglia di cicoria e radicchio di campo. Poi i richiami originali di susina [...]

Leggi l'articolo completo: Igp Toscano Colline di Firenze Bio...→
gamberorosso.it 20 giorni fa

L'Affiorante Monocultivar Moraiolo Bio

L'Affiorante Monocultivar Moraiolo Bio: è un fuoriclasse assoluto. L’impatto aromatico è tanto intenso quanto elegante, capace di sprigionare un tripudio di se [...]

Leggi l'articolo completo: L'Affiorante Monocultivar Moraiolo Bio...→
gamberorosso.it 23 giorni fa

La Badessa Monocultivar Carolea Bio

La Badessa Monocultivar Carolea Bio: un'annata molto favorevole per il frantoio Barranca, che ci convince con un ottimo extravergine dal fruttato leggero/medio [...]

Leggi l'articolo completo: La Badessa Monocultivar Carolea Bio...→
gamberorosso.it 25 giorni fa

Monocultivar Ravece Bio

Il monovarietale di ravece si presenta con un fruttato medio. Il naso si apre subito a sensazioni dolci che si dirigono tutte verso toni maturi. Dominante la n [...]

Leggi l'articolo completo: Monocultivar Ravece Bio...→
gamberorosso.it 34 giorni fa

Rosso Monocultivar Tonda Iblea

Un monovarietale dal fruttato medio che tende all’intenso e rivela sin dall’approccio olfattivo una bella complessità ed eleganza, giocate su sentori che ricor [...]

Leggi l'articolo completo: Rosso Monocultivar Tonda Iblea...→
gamberorosso.it 38 giorni fa

Gambero Rosso Academy: Corsi di cucina professionali e per appassionati

Gambero Rosso Academy è l’area di formazione multidisciplinare di Gambero Rosso che dal 2002 sviluppa, organizza ed eroga corsi professionali per aspiranti che [...]

Leggi l'articolo completo: Gambero Rosso Academy: Corsi di cucina p...→