Articoli correlati: Evoo Monocultivar Ascolana Tenera Bio - Gamb ...

gamberorosso.it 45 giorni fa

Evoo Monocultivar Ascolana Tenera Bio - Gambero Rosso

Evoo Monocultivar Ascolana Tenera Bio: un extravergine fruttato intenso di foglia di pomodoro, erba fresca, carciofo e molte altre sfumature vegetali verdissim [...]

Leggi l'articolo completo: Evoo Monocultivar Ascolana Tenera Bio - ...→
gamberorosso.it 3 giorni fa

Ottidoro Monocultivar Bosana Bio

Ottidoro Monocultivar Bosana Bio: è un extravergine sottile e delicato, non troppo persistente e complesso. Buon equilibrio comunque tra amaro e piccante e sen [...]

Leggi l'articolo completo: Ottidoro Monocultivar Bosana Bio...→
gamberorosso.it 4 giorni fa

Gambero Rosso: nel mensile di luglio 2022 frutta, cucina, ricette d’autore

Questo mese vogliamo rendere protagonista la frutta in cucina, raccontandovi di come nel tempo il suo impiego a tavola sia cambiato. Non solo: nel nuovo numero [...]

Leggi l'articolo completo: Gambero Rosso: nel mensile di luglio 202...→
italiaoggi.it 10 giorni fa

Gambero Rosso lancia Pane&Panettieri d'Italia 2023 , la quarta edizione della guida sull'arte della panificazione - ItaliaOggi.it

Presentata la quarta edizione di Pane&Panettieri d'Italia di Gambero Rosso realizzata in collaborazione con Petra-Molino Quaglia, azienda...

Leggi l'articolo completo: Gambero Rosso lancia Pane&Panettieri...→
gamberorosso.it 12 giorni fa

Impronta Monocultivar Rotondella Bio

Impronta Monocultivar Rotondella Bio: eccellente olio, elegante e saporito, di grande complessità aromatica. Netti i sentori freschi ed erbacei, con una bella [...]

Leggi l'articolo completo: Impronta Monocultivar Rotondella Bio...→
corriere.it 16 giorni fa

Migliori gelaterie d’Italia da Milano a Roma secondo il Gambero Rosso 2022

La Guida Gelaterie d’Italia 2022 di Gambero Rosso ha fotografato quest’anno 461esercizi da tutt’Italia: 61 sono i tre coni– che è il massimo riconoscimento di [...]

Leggi l'articolo completo: Migliori gelaterie d’Italia da Milano a ...→
gamberorosso.it 19 giorni fa

Cru Monocultivar Coratina Bio

Cru Monocultivar Coratina Bio: è un fruttato medio, con un profilo olfattivo di foglia e di oliva, e accenni di frutta secca tipo pinolo e noce. La bocca è dec [...]

Leggi l'articolo completo: Cru Monocultivar Coratina Bio...→
gamberorosso.it 23 giorni fa

Monocultivar Intosso Bio

Intosso: stupisce in entrata con richiami verdi di frutta fresca ed erba appena falciata con in evidenza la mela verde. In bocca conferma le note olfattive dim [...]

Leggi l'articolo completo: Monocultivar Intosso Bio...→
gamberorosso.it 25 giorni fa

Monocultivar Ravece Bio

Il monovarietale di ravece si presenta con un fruttato medio. Il naso si apre subito a sensazioni dolci che si dirigono tutte verso toni maturi. Dominante la n [...]

Leggi l'articolo completo: Monocultivar Ravece Bio...→
ilmattino.it 33 giorni fa
Masottina e Gambero Rosso portano la degustazione del prosecco da Mimì alla ferrovia

Masottina e Gambero Rosso portano la degustazione del prosecco da Mimì alla ferrovia

Il valore del tempo di Masottina tour nasce in collaborazione con il Gambero Rosso per condividere l’esperienza di degustazione di una vecchia annata di R[...]

Leggi l'articolo completo: Masottina e Gambero Rosso portano la deg...→
gamberorosso.it 35 giorni fa

Pastry Bit Competition. La gara di Molino Dallagiovanna in Partenership con Gambero Rosso

La Pastry Bit Competition è arrivata alle fasi regionali. Ecco come prendersi il titolo di Dallagiovanna Pastry Ambassador 2024.

Leggi l'articolo completo: Pastry Bit Competition. La gara di Molin...→
gamberorosso.it 38 giorni fa

Giugno 2022 del Gambero Rosso: lieviti e farine, mestieri antichi sempre sostenibili

Questo mese ci siamo concentrati su lieviti e farine, protagonisti in copertina. Abbiamo fatto una passeggiata per i vitigni di Matelica e siamo andati alla sc [...]

Leggi l'articolo completo: Giugno 2022 del Gambero Rosso: lieviti e...→
gamberorosso.it 39 giorni fa

Olivastro Monocultivar Itrana Bio

Olivastro: la varietà itrana nella sua massima potenza aromatica. A caratterizzarla un intreccio di nuance che vanno dalla foglia del pomodoro, pomodoro cuore [...]

Leggi l'articolo completo: Olivastro Monocultivar Itrana Bio...→
gamberorosso.it 3 giorni fa

Monocultivar Peranzana Bio

Monocultivar Peranzana Bio: al naso si rivela un fruttato medio e offre profumi che ricordano il pomodoro da insalata, sapido e fresco e verde vegetale tipo er [...]

Leggi l'articolo completo: Monocultivar Peranzana Bio...→
ilmessaggero.it 9 giorni fa
Pezz de Pane tra i migliori forni d'Italia, il premio del Gambero Rosso

Pezz de Pane tra i migliori forni d'Italia, il premio del Gambero Rosso

 Ancora una volta Pezz de Pane è tra i migliori panifici d'Italia. Negli scorsi giorni, infatti, è stata presentata la quarta edizione della guida Pane e [...]

Leggi l'articolo completo: Pezz de Pane tra i migliori forni d'Ital...→
gamberorosso.it 11 giorni fa

Guida Pane & Panettieri d’Italia 2023 del Gambero Rosso. Tutti i premiati

La nuova edizione della guida Pane & Panettieri d'Italia del Gambero Rosso celebra il pane e i migliori artigiani. Qui tutte le novità di quest'anno.

Leggi l'articolo completo: Guida Pane & Panettieri d’Italia 202...→
gamberorosso.it 14 giorni fa

Olio Musino Monocultivar Ascolana Tenera

All’esordio in Guida l’olio Musino è un extravergine con un ventaglio aromatico variegato e intrigante. Si concede con un frutto intenso nel quale primeggiano [...]

Leggi l'articolo completo: Olio Musino Monocultivar Ascolana Tenera...→
gamberorosso.it 17 giorni fa

Monocultivar Correggiolo Bio

Correggiolo: pregevole fruttato medio dai toni tostati e verdi. In bocca ha un amaro importante, ma resta elegante e austero. Sul finale le note balsamiche e s [...]

Leggi l'articolo completo: Monocultivar Correggiolo Bio...→
gamberorosso.it 20 giorni fa

L'Affiorante Monocultivar Moraiolo Bio

L'Affiorante Monocultivar Moraiolo Bio: è un fuoriclasse assoluto. L’impatto aromatico è tanto intenso quanto elegante, capace di sprigionare un tripudio di se [...]

Leggi l'articolo completo: L'Affiorante Monocultivar Moraiolo Bio...→
gamberorosso.it 23 giorni fa

La Badessa Monocultivar Carolea Bio

La Badessa Monocultivar Carolea Bio: un'annata molto favorevole per il frantoio Barranca, che ci convince con un ottimo extravergine dal fruttato leggero/medio [...]

Leggi l'articolo completo: La Badessa Monocultivar Carolea Bio...→
gamberorosso.it 34 giorni fa

Maestro Monocultivar Ogliarola Bio

Maestro Monocultivar Ogliarola Bio: si presenta con un fruttato medio/intenso e piacevoli sentori al naso di mandorla e banana. Buono anche al palato, dove la [...]

Leggi l'articolo completo: Maestro Monocultivar Ogliarola Bio...→
gamberorosso.it 38 giorni fa

Tre Bicchieri, settimanale Gambero Rosso: notizie, aggiornamenti sul mondo del vino

Tre Bicchieri è il settimanale del Gambero Rosso: tutte le notizie, aggiornamenti, interviste, pareri, i premi DOP e DOC. Tutti i segreti e retroscena dal mond [...]

Leggi l'articolo completo: Tre Bicchieri, settimanale Gambero Rosso...→
gamberorosso.it 38 giorni fa

Gambero Rosso Channel: il primo canale tv in Italia sull'enograstronomia

Gambero Rosso Channel HD è il primo canale italiano interamente dedicato all'enogastronomia con programmi TV condotti dai grandi chef. Resta aggiornato!

Leggi l'articolo completo: Gambero Rosso Channel: il primo canale t...→
gamberorosso.it 38 giorni fa

Frà Pasquale Monocultivar Raggiola Bio

Frà Pasquale Monocultivar Raggiola Bio: la raggiola si esprime al massimo in questo fruttato intenso di carciofo, rucola, ortica e luppolo. Tutti questi sentor [...]

Leggi l'articolo completo: Frà Pasquale Monocultivar Raggiola Bio...→
gamberorosso.it 39 giorni fa

Il tour di Gambero Rosso con i vini di Albinea Canali prevede 10 cene degustazione per scoprire le migliori cucine di territorio italiane.

Il tour di Gambero Rosso con i vini di Albinea Canali prevede 10 cene degustazione per scoprire le migliori cucine di territorio italiane.

Leggi l'articolo completo: Il tour di Gambero Rosso con i vini di A...→
gamberorosso.it 4 giorni fa

Monocultivar Cerasuola Bio

Cerasuola: un fruttato medio che evoca pinoli, banana, mandorla matura e alloro. In bocca esprime persistenza e amaro e piccante bilanciati.

Leggi l'articolo completo: Monocultivar Cerasuola Bio...→
gamberorosso.it 10 giorni fa

Igp Toscano Monocultivar Frantoio Bio

Un olio dall'anima balsamica che spazia dalle ortiche al ginepro, dal cipresso ai sentori, originalissimi, di alloro ed elicriso. In bocca è delicatissimo con [...]

Leggi l'articolo completo: Igp Toscano Monocultivar Frantoio Bio...→
gamberorosso.it 12 giorni fa

Monocultivar Cipressino Bio

Monocultivar Cipressino Bio: un olio serrato e pieno, con i richiami verdi che si alternano a un repertorio mediterraneo – basilico, origano, macchia – e a pro [...]

Leggi l'articolo completo: Monocultivar Cipressino Bio...→
italiaoggi.it 17 giorni fa

Italia Vicina, torna la seconda serie con Andrea Radic su Gambero Rosso hd, sui canali Sky 133 e 415 - ItaliaOggi.it

Al via la seconda serie di «Italia Vicina», la trasmissione itinerante alla riscoperta dell'Italia, condotta da Andrea Radic che...

Leggi l'articolo completo: Italia Vicina, torna la seconda serie co...→
gamberorosso.it 21 giorni fa

Monocultivar Pendolino Bio

Un olio dallo stile classico dove al naso coesistono i sentori verdi dell’orto come lattuga, ravanello e piselli seguiti da quelli di frutta secca di gheriglio [...]

Leggi l'articolo completo: Monocultivar Pendolino Bio...→
gamberorosso.it 25 giorni fa

Monocultivar Termite di Bitetto Bio

Monocultivar Termite di Bitetto Bio: è un fruttato medio con profumi di verde vegetale che ricordano l'ortica. In bocca il piccante è alto e persistente ma poc [...]

Leggi l'articolo completo: Monocultivar Termite di Bitetto Bio...→
gamberorosso.it 34 giorni fa

Rosso Monocultivar Tonda Iblea

Un monovarietale dal fruttato medio che tende all’intenso e rivela sin dall’approccio olfattivo una bella complessità ed eleganza, giocate su sentori che ricor [...]

Leggi l'articolo completo: Rosso Monocultivar Tonda Iblea...→
gamberorosso.it 38 giorni fa

Gambero Rosso Academy: Corsi di cucina professionali e per appassionati

Gambero Rosso Academy è l’area di formazione multidisciplinare di Gambero Rosso che dal 2002 sviluppa, organizza ed eroga corsi professionali per aspiranti che [...]

Leggi l'articolo completo: Gambero Rosso Academy: Corsi di cucina p...→
gamberorosso.it 38 giorni fa

Monocultivar Nocellara Bio

Nocellara: fruttato medio con spettro olfattivo ampio e dolce che ricorda la banana verde, la pera, il kiwi, il pomodoro cuore di bue maturo. Morbido e carezze [...]

Leggi l'articolo completo: Monocultivar Nocellara Bio...→
iltempo.it 41 giorni fa

Una ricetta deliziosa che si prepara in venti minuti: linguine al pesto di rucola con gambero rosso crudo

La ricetta che vi presento oggi si prepara in soli 20 minuti e manderà in visibilio le vostre papille gustative. È un primo piatto fre...

Leggi l'articolo completo: Una ricetta deliziosa che si prepara in ...→