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Dop Chianti Classico Monocultivar Frantoio Bio - Gambero Rosso

Dop Chianti Classico Monocultivar Frantoio Bio: un olio “caldo”, con un carattere suadente e fruttato. Mela gialla, susine, frutta secca. Poi aghi di pino, bas [...]

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Ottidoro Monocultivar Bosana Bio

Ottidoro Monocultivar Bosana Bio: è un extravergine sottile e delicato, non troppo persistente e complesso. Buon equilibrio comunque tra amaro e piccante e sen [...]

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Monocultivar Cerasuola Bio

Cerasuola: un fruttato medio che evoca pinoli, banana, mandorla matura e alloro. In bocca esprime persistenza e amaro e piccante bilanciati.

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gamberorosso.it 6 giorni fa

Dop Chianti Classico Bio 2021

Carciofo, rucola, ortica, erba, pepe, balsamico. Verde, persistente.

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Igp Toscano Monocultivar Frantoio Bio

Un olio dall'anima balsamica che spazia dalle ortiche al ginepro, dal cipresso ai sentori, originalissimi, di alloro ed elicriso. In bocca è delicatissimo con [...]

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Monocultivar Correggiolo Bio

Correggiolo: pregevole fruttato medio dai toni tostati e verdi. In bocca ha un amaro importante, ma resta elegante e austero. Sul finale le note balsamiche e s [...]

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L'Affiorante Monocultivar Moraiolo Bio

L'Affiorante Monocultivar Moraiolo Bio: è un fuoriclasse assoluto. L’impatto aromatico è tanto intenso quanto elegante, capace di sprigionare un tripudio di se [...]

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Dop Irpinia Colline dell'Ufita Monocultivar Ravece

Dop Irpinia Colline dell'Ufita Monocultivar Ravece: fruttato medio tendente all’intenso, con sentori all’olfatto di mela verde e mandorla acerba e con rimandi [...]

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Monocultivar Intosso Bio

Intosso: stupisce in entrata con richiami verdi di frutta fresca ed erba appena falciata con in evidenza la mela verde. In bocca conferma le note olfattive dim [...]

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Dop Lametia Monocultivar Carolea

Dop Lametia Monocultivar Carolea: un fruttato medio in cui l’amaro e il piccante si esprimono in modo decisamente equilibrato. L’analisi sensoriale olfattiva d [...]

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Dop Colline Teatine Bio

Dop: questo sapiente blend di gentile di Chieti ed intosso si mostra estremamente complesso con sentori olfattivi e gustativi che spaziano dagli agrumi alla fo [...]

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Frà Pasquale Monocultivar Raggiola Bio

Frà Pasquale Monocultivar Raggiola Bio: la raggiola si esprime al massimo in questo fruttato intenso di carciofo, rucola, ortica e luppolo. Tutti questi sentor [...]

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Case di Latomie Monocultivar Nocellara del Belìce Dop Valle del Belìce

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Monocultivar Peranzana Bio

Monocultivar Peranzana Bio: al naso si rivela un fruttato medio e offre profumi che ricordano il pomodoro da insalata, sapido e fresco e verde vegetale tipo er [...]

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Tumai Dop Riviera Ligure Riviera dei Fiori Monocultivar Taggiasca

Tumai Dop: Elegante fruttato medio che gioca su sentori che rimandano al gambo di carciofo seguito da note vegetali piacevoli. In bocca emerge un carattere pic [...]

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4 Ore Igp Marche Monocultivar Frantoio

4 Ore Igp Marche Monocultivar Frantoio: rappresenta egregiamente un fruttato medio di carciofo, mandorla verde, cardo e toni erbacei che ricordano il luppolo i [...]

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Dop Umbria Colli Martani Bio

Dop Umbria Colli Martani Bio: quest'anno ci è sembrato il migliore. Profuma di olive verdi su un leggero sottofondo speziato, mentre in bocca le erbe di campo [...]

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Monocultivar Pendolino Bio

Un olio dallo stile classico dove al naso coesistono i sentori verdi dell’orto come lattuga, ravanello e piselli seguiti da quelli di frutta secca di gheriglio [...]

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Letizia Dop Monti Iblei Monocultivar Tonda Iblea

Fruttato medio/intenso dalle molte sfaccettature per quest’olio dal forte carattere e dalla rara complessità il cui perimetro olfattivo si delinea fra sfumatur [...]

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La Badessa Monocultivar Carolea Bio

La Badessa Monocultivar Carolea Bio: un'annata molto favorevole per il frantoio Barranca, che ci convince con un ottimo extravergine dal fruttato leggero/medio [...]

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Evo Dop Tuscia Monocultivar Caninese

Evo Dop Tuscia: questo monocultivar si conferma anche quest’anno come uno dei campioni della squadra extravergine della Tuscia. Offrendo un fruttato medio con [...]

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Monzo Magnete Dop Cilento Monocultivar Salella

Monzo Magnete Dop Cilento Monocultivar Salella: si presenta con un fruttato medio. L’ampiezza olfattiva si evidenzia subito con piacevoli note di muschio, erbe [...]

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Vesta Dop Aprutino Pescarese Bio

Vesta: blend composto in prevalenza da dritta, esordisce al naso con sentori freschi ed erbacei per poi declinare su sfumature speziate di pepe. In bocca è veg [...]

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Dop Colline Pontine Monocultivar Itrana

Questo monocultivar di itrana rappresenta con eleganza e complessità le caratteristiche tipiche della cultivar. Risulta un fruttato intenso con note fresche di [...]

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Unico Monocultivar Frantoio

Unico: monocultivar frantoio, esprime alla perfezione la cultivar con un bel fruttato medio arricchito da note di erbe selvatiche e aromatiche. In bocca sentor [...]

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Jill Georges Dop Seggiano Monocultivar Olivastra Seggianese

L’originale carattere dell’olivastra seggianese si esprime in questo Hortulanus su temi suadenti, verdi e floreali. C’è il repertorio dell’orto con spinaci, ra [...]

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Impronta Monocultivar Rotondella Bio

Impronta Monocultivar Rotondella Bio: eccellente olio, elegante e saporito, di grande complessità aromatica. Netti i sentori freschi ed erbacei, con una bella [...]

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Cru Monocultivar Coratina Bio

Cru Monocultivar Coratina Bio: è un fruttato medio, con un profilo olfattivo di foglia e di oliva, e accenni di frutta secca tipo pinolo e noce. La bocca è dec [...]

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Gocce di Frantoio Monocultivar Raggia

Gocce di Frantoio Monocultivar Raggia: un fruttato medio con note di kiwi e cicoria fresca. Piccante e amaro equilibrati, seppure la percezione dell’amaro è be [...]

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Dop Val di Mazara Monocultivar Nocellara Denocciolato

Nocellara: kiwi, nocciola tostata, pomodoro maturo, malva e pepe bianco per questo amabile fruttato medio. Bocca garbata, il piccante svetta di poco sull’amaro [...]

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Monocultivar Termite di Bitetto Bio

Monocultivar Termite di Bitetto Bio: è un fruttato medio con profumi di verde vegetale che ricordano l'ortica. In bocca il piccante è alto e persistente ma poc [...]

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Monocultivar Ravece Bio

Il monovarietale di ravece si presenta con un fruttato medio. Il naso si apre subito a sensazioni dolci che si dirigono tutte verso toni maturi. Dominante la n [...]

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Maestro Monocultivar Ogliarola Bio: si presenta con un fruttato medio/intenso e piacevoli sentori al naso di mandorla e banana. Buono anche al palato, dove la [...]

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Monocultivar Nocellara Bio

Nocellara: fruttato medio con spettro olfattivo ampio e dolce che ricorda la banana verde, la pera, il kiwi, il pomodoro cuore di bue maturo. Morbido e carezze [...]

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Olivastro Monocultivar Itrana Bio

Olivastro: la varietà itrana nella sua massima potenza aromatica. A caratterizzarla un intreccio di nuance che vanno dalla foglia del pomodoro, pomodoro cuore [...]

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